ganhos

terça-feira, 16 de março de 2010

Tricô para aquecer no outono e inverno!!!









É eu sei... to sumida.. rsr
quase né? mas prometo
que depois da minha
cirurgia... vcs vão me
"aguentar"..todos os
dias de novo.. kkkkkk..
Não podia deixar de vir
aqui hoje.. e deixar um
beijo enormeeee...
Uma linda noite viu!!!
beijos.. beijos..
kelly

BOLO DE BRIGADEIRO (RECEITA NESTLÉ)
detalhe receita


Ingredientes
Bolo
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio e cobertura
Modo de Preparo
Bolo:
Bata na batedeira, as claras em neve bem firme.
Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar.
Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater.
Incorpore, por fim, delicadamente a farinha
peneirada com o Chocolate em Pó DOIS FRADES®
e o fermento. Despeje em uma fôrma redonda
(28 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e
leve para assar em forno quente (200º C)
por aproximadamente 40 minutos.
Deixe esfriar e corte-o ao meio.
Recheio e cobertura:
Leve o LEITE MOÇA®, a manteiga
e o Chocolate em Pó DOIS FRADES® ao fogo,
mexendo sempre. Quando ferver, abaixe o fogo
e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca
de 6 minutos ou até formar um creme consistente.
Cubra uma metade do bolo com este creme,
arrume a outra metade, espalhe o restante do
brigadeiro com uma espátula ou faca e espalhe
o chocolate granulado em toda a superfície.
Leve para gelar e sirva.
Dicas:
- Para cobrir o bolo, você pode utilizar o
MOÇA FIESTA® Chocolate.
- Se desejar, umedeça o bolo com um pouco
de leite e algumas gotas de rum.


Image du Blog perolascraps.centerblog.net

Um comentário:

  1. Nossa! Essa coleção está divina! Agora no bolo de chocolate cometemos pecado, hehehe... Obrigada por dispor dos gráficos. Bjs no ♥

    ResponderExcluir

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

300x250


Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds