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Feito a mão para BB

quinta-feira, 11 de março de 2010

Tricô do clássico ao criativo!!!







Olá... e laia... calor logo cedo ..rsrs
e dizem que hoje fará aqui em Embu
33° graus.. eita... vou torrar... kkkkkkkkk
mas o que de lindo tem.. é este céu
maravilhoso.;;. azul..azul... o beleza!!!
Que seu dia... tenha o reflexo do
brilho que está dentro de você!!!
Um super mega beijo
kelly


BOLO DE GELATINA..

Ingredientes>

  • 4 caixas de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • Bolo: (medida de copo de requeijão)
  • 6 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite fervido com 2/3 de copo de óleo
  • 2 colheres de fermento em pó
Modo de fazer>

  1. De véspera, preparar as 4 caixas de gelatina
  2. separadamente ou num recipiente só - tanto faz
  3. Depois de pronto, cortar em cubinhos
  4. Despejar na mesma fôrma que for usar para fazer
  5. o bolo, a fôrma deve estar forrada com papel alumínio
  6. molhar a fôrma antes de forrar o alumínio e a fôrma
  7. tem que ser grande
  8. numa panelinha, esquentar em fogo baixo, a gelatina
  9. sem sabor com 1/2 copo de água, para dissolver,
  10. sem deixar ferver
  11. No copo do liquidificador, bater 1 lata de leite
  12. condensado e 1 lata de creme de leite, enquanto
  13. bate, abrir a tampa e despejar aos poucos a gelatina
  14. sem sabor já dissolvida, aos fios
  15. Despejar tudo sobre a fôrma com a gelatina de morango
  16. picada, mexer delicadamente, e deixar na geladeira
  17. Após endurecido, retirar tudo com o papel alumínio
  18. para não perder o formato
  19. Reservar
  20. O bolo: bater 6 claras em neve
  21. Quando ficar firme, acrescentar as gemas 1 a 1
  22. Acrescentar o açúcar, a farinha alternada
  23. com o leite/óleo
  24. Diminuir a velocidade da batedeira e acrescentar
  25. o fermento em pó, desligar após incorporar todos
  26. os ingredientes
  27. Assar na mesma fôrma que fez a gelatina
  28. A fôrma tem que ser forrada com papel alumínio
  29. ou papel manteiga
  30. Após esfriar o bolo, cortar no meio (sentido horizontal)
  31. e rechear com a gelatina pronta
  32. Bater o creme de leite fresco até virar chantily
  33. Cobrir todo o bolo e decorar com morangos
  34. Servir gelado


Image du Blog perolascraps.centerblog.net

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kelly

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