Olá......
enfim hoje.. alivio... hehehe...
tá certo que vou ter que fazer
uma pequena cirurgia.. mas nada
assimmm tão grave,, ebaaa...
Olha.. vou dizer á vocês.. tem médicos
e médicos...passei semana passada
como uma médica $%#$#$%#%$#% (palavrão)
rsrsrs ela me disse que eu estava com
um "tumor"... no ovário.. afffff... é um cisto..
enorme... quase 12 cm.. mas cisto..
quase infartei.. chorei a semana inteira.. mau
comia e dormia.. pensando no pior... mas
ontem.. uuuuu alivio.. passei com meu médico
que me garantiu, nada a ver com esta doença..
Graças à Deus.. mas enfim... vamos prosseguir..
provavelmente.. em breve estarei fazendo a
cirurgia... mas é coisa de 2 dias no máximo
para me "restabelecer"..uffa,,rs
Problemas amenizados... vamos que vamos..
Um dia pra lá de especial....
super beijo
kelly
PASTEL FOLHADO
- 1/2 xícara de bacon picado
- 1 cebola picada
- 1/2 kg de carne moída
- 1 pimentão verde picado
- 1colher(sopa) de purê de tomate
- 1/2 xícara (chá)de passas sem sementes
- 12 azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa oicada
- 1 ovo cozido e picado
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 kg de massa folhada congelada
- 1 gema batida
- Leve ao fogo o bacon e a cebola, mexendo sempre
- Quando a cebola estiver dourada, junte a carne,
- o pimentão e refogue até que a carne fique bem solta
- Acrescente o purê de tomate, as passas, as azeitonas,
- a salsa, o ovo cozido, o sal e a pimenta-do-reino
- Retire e deixe esfriar
- Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado
- numa espessura de cerca de 4mm
- Corte a massa em rodelas; coloque sobre cada uma
- um pouco de recheio, molhe as bordas, dobre e
- aperte as beiradas com um garfo
- Pincele com a gema batida e asse em forno quente
- (200°c)por 10 a 15 minutos
- Sirva quente ou frio
Oi kelly!
ResponderExcluirLindo o modelo multicolor...
Bjs, Mi.