ganhos

sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

E quando o inverno chegar... tricô!!!!






Olá!!!! bom dia...
hummm tá sentindo o
cheirinho? rsrs
pois é .. final de semana..
e laia... que maravilha né?
que seu final de semana..
seja assim oh:
igualzinho você!!!
MA-RA-VI-LHO-SO!!!
Um super.. mega,.. beijo
no seu coração.. ♥
kelly


ROCAMBOLE DE FRANGO

Ingredientes>

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado
  • em cubos pequenos
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 3 azeitonas verdes picadas

  • Para pincelar:
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Para cobrir:
  • papel-alumínio
  • Para polvilhar:
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer>

  1. Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo
  2. Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese
  3. Reserve
  4. Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano,
  5. e as azeitonas
  6. Reserve
    Montagem:
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio
  3. Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe
  4. 1 colher (sopa) de maionese
  5. Distribua o recheio na massa reservada, enrole como
  6. rocambole e feche bem
  7. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve
  8. ao forno por 30 minutos
  9. Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese
  10. e polvilhe o queijo
  11. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar
  12. Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida


Image du Blog perolascraps.centerblog.net

Um comentário:

  1. São lindos os seus trabalhos, eu estou me iniciando no tricô e vc tem sido muito importante p/ mim. Obrigada.

    ResponderExcluir

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

300x250


Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds