OLá... e laia... semana nova..
vida.. coisas novas...
tudo novo.. hehe.. bem
quase tudo né? srsrs
Aproveite bem a semana
divirta-se... sorria muitoo..
de boa risadas.. assim..
ela será tão agradável
que quando perceber..
já é final de semana de novo..
e vidão... carnaval se aproximando..
para muitoos diversão... mas
sem esquecer de ter cuidado..
não exagerar em bebidas...
ter consciência.... assim será divertido
e não trágico heim!!!!
Juizo.. rs
super beijo no coração..
beijokas
kelly
PAMONHA DOCE
Ingredientes>
- 12 (doze) espigas de milho verde
- 1 (um) copo de água
- 2 (duas) xícaras de açúcar
- 1 (uma) xícara de coco ralado fino
- 1 (uma) pitada de sal
- palhas para a embalagem
- Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe
- no liquidificador, juntamente com a água
- Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
- Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
- Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando
- as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
- Importante : a água deve estar realmente fervendo para
- receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
- Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as
- pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
- Deixe esfriar em local bem fresco
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly