ganhos

segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Tricô - sempre muito bem vindo!!!







OLá... e laia... semana nova..
vida.. coisas novas...
tudo novo.. hehe.. bem
quase tudo né? srsrs
Aproveite bem a semana
divirta-se... sorria muitoo..
de boa risadas.. assim..
ela será tão agradável
que quando perceber..
já é final de semana de novo..
e vidão... carnaval se aproximando..
para muitoos diversão... mas
sem esquecer de ter cuidado..
não exagerar em bebidas...
ter consciência.... assim será divertido
e não trágico heim!!!!
Juizo.. rs
super beijo no coração..
beijokas
kelly


PAMONHA DOCE

Ingredientes>

  • 12 (doze) espigas de milho verde
  • 1 (um) copo de água
  • 2 (duas) xícaras de açúcar
  • 1 (uma) xícara de coco ralado fino
  • 1 (uma) pitada de sal
  • palhas para a embalagem
Modo de fazer>

  1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe
  2. no liquidificador, juntamente com a água
  3. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
  4. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
  5. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando
  6. as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
  7. Importante : a água deve estar realmente fervendo para
  8. receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
  9. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as
  10. pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
  11. Deixe esfriar em local bem fresco


Image du Blog perolascraps.centerblog.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

300x250


Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds