Pesquisa

Pesquisa personalizada

Feito a mão para BB

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Tricotar e tricotar..hehehe








Olá..passando pra desejar
um final de semana
pra lá de especial e
maravilhoso..
super beijo no ♥
kelly


ROSCA RECHEADA

INGREDIENTES
MASSA
½ kg de farinha de trigo *50g de fermento para pão
6 colheres (sopa) de açúcar 100g de margarina 1 colher
(café) de baunilha 3 gemas 3 ovos inteiros 1 copo de água
1 pitada de sal ***RECHEIO*** 1 litro de leite ½ xícara
de açúcar 6 gemas passadas pela peneira 3 colheres (sopa)
de amido de milho 2 colheres (sopa) de essência de rum
1 colher (sobremesa) de baunilha

MODO DE PREPARO

MASSA
Misturar o fermento, o açúcar, a margarina, a água, a baunilha,
os ovos, as gemas e o sal. Misturar bem e sovar com a farinha
até o ponto de uma massa homogênea. Deixar crescer por 10 minutos.
RECHEIO
Dissolver o amido no leite.
Levar ao fogo todos os ingredientes (menos o rum e a baunilha).
Deixar o creme consistente. Retirar do fogo e adicionar o rum
e a baunilha. Deixar esfriar para rechear as roscas.

MONTAGEM
Cortar a massa, adicionar o recheio, pincelar
e colocar para assar em forno pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

google

300x250

Receba as atualizações do blog em seu email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds

Quem me visitou