Olá..passando pra desejar
um final de semana
pra lá de especial e
maravilhoso..
super beijo no ♥
kelly
ROSCA RECHEADA
INGREDIENTES
MASSA
½ kg de farinha de trigo *50g de fermento para pão
6 colheres (sopa) de açúcar 100g de margarina 1 colher
(café) de baunilha 3 gemas 3 ovos inteiros 1 copo de água
1 pitada de sal ***RECHEIO*** 1 litro de leite ½ xícara
de açúcar 6 gemas passadas pela peneira 3 colheres (sopa)
de amido de milho 2 colheres (sopa) de essência de rum
1 colher (sobremesa) de baunilha
MODO DE PREPARO
MASSA
Misturar o fermento, o açúcar, a margarina, a água, a baunilha,
os ovos, as gemas e o sal. Misturar bem e sovar com a farinha
até o ponto de uma massa homogênea. Deixar crescer por 10 minutos.
RECHEIO
Dissolver o amido no leite.
Levar ao fogo todos os ingredientes (menos o rum e a baunilha).
Deixar o creme consistente. Retirar do fogo e adicionar o rum
e a baunilha. Deixar esfriar para rechear as roscas.
MONTAGEM
Cortar a massa, adicionar o recheio, pincelar
e colocar para assar em forno pré-aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly