Pesquisa

Pesquisa personalizada

Feito a mão para BB

quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Vestido em tricô






Olá... mas já é quinta -feira???
Oh louco viu!!! rsrrs final de semana
chegando de novo... o coisa boa!!! hehehe..
e as coisas para o final de ano, como estão?
Está "inspirada"? ou tranquila???
eu estou correndo contra o tempo.. hihihihi..pra
tentar terminar tudo que tenho que fazer,
antes do final do ano.. então..
Tome trabalho..rsrrss
Que seu dia seja assim OH>
MARAVILHOSO!!!
beijokas
kelly

Camarão Empanado

Camarão Empanado

Ingredientes desta receita

  • 20 camarões grandes
  • 50 gr de camarões pequenos limpos
  • 320 gr de farinha de trigo
  • 30 gr de manteiga
  • 20 gr de bacon picado
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • sal, pimenta e colorau
  • ovo e farinha de rosca

Modo de Preparo

Cozinhe os camarões grandes em água e sal. Retire as cabeças e as
cascas e reserve. Coe a água do cozimento. Reserve. Passe pelo
processador o bacon e os camarões pequenos. Puxe a cebola e o
alho na manteiga, acrescente a pasta de bacon e camarão e deixe
dourar. Acrescente um pouco da água do cozimento do camarão
e cozinhe. Tempere com sal, pimenta e colorau. Adicione a farinha
de trigo, mexendo sempre. Cozinhe até a massa soltar da colher
de pau. Deixe esfriar. Envolva os camarões reservados com a massa.
Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Escorra em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

google

300x250

Receba as atualizações do blog em seu email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds

Quem me visitou