Veja mais receitas no SITE DA PINGOUIN
Olá..passando rapidinho
pra deixar meu carinho.
To dodói hoje.. aff..
resfriado com este calor???
ninguém merece.. rsrsrs..
um super dia pra você viu!!!
beijokas
kelly
FLORESTA COM MORANGOS
Ingredientes>
- Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 de xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de morangos maduros
- 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 100 g de chocolate meio amargo em lascas ou ralado
- 3 xícaras de (chá) de morangos
- Bata as claras em neve na batedeira com o batedor de massas leves
- Junte as gemas uma a uma
- Adicione o açúcar e bata mais um pouco
- Alterne a farinha de trigo com o morango amassado
- Acrescente o chocolate em pó
- Despeje em uma forma media (24 cm de diâmetro) untada com oléo e polvilhada com farinha de trigo
- Asse em forno medio (180º), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que colocando um palito, ele saia limpo
- Retire, espere amornar e desenforme em um prato de bolo
- Cobertura:
- Bata o creme de leite, o açúcar e a baunilha na batedeira com o batedor de massas leves até ficar cremosa e encoberto
- Cubra o bolo com as lascas de chocolate e os morangos
- Sirva gelado
Oi , como sempre suas coisas estão maravilhosas,fonte de inspiração, estou passando aqui para te dizer que o meu blog Agulha e Tricot agora cresceu e tem dominio próprio, me visite e diga o que achastes do meu novo site
ResponderExcluirhttp://agulhaetricot.com
Beijokas.
OI Kelly
ResponderExcluirVim lhe desejar um Feliz Natal e agradecer pela companhia na arte!!!
Beijos e muitas bençãos!
Márcia