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sábado, 5 de dezembro de 2009

Bolsas de tricô - muitooo chiquetosa!!!






E laia... sabadão.. uhuh...
tudo de bom...final de semana..
dormir até mais tarde.. hehehehe..
bem que eu queria viu...
nem sei quanto tempo faz que não durmo
8 horas interruptas.. rsrsrsrsrs..
Mas .... um dia chego lá... vou
morar no sitio... deitar na varanda
em um bela rede... ACORDA.. rsrsrrs
acho que ainda estou dormindo.. rsrs
Vou é trabalhar... rsrsr
Um ótimo final de semana...
beijokas
kelly
Image du Blog perolascraps.centerblog.net


TORTA NOITE FELIZ

Ingredientes:

• 3 colheres de sopa de açúcar
• 5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
• amêndoas
• chantilly
• 200 g de chocolate meio amargo
• 100 g de chocolate branco
• raspas chocolate branco
• 4 claras em neve
• 2 e 1/2 colheres de farinha de trigo
• 1 pacote de gelatina
• 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
• 1 copo de leite de coco
• 150 g de margarina
• nata

Coloque numa tigela funda a margarina e o açúcar e vá
acrescentando aos poucos a farinha e as amêndoas moídas,
misturando com as pontas dos dedos até obter uma massa
macia e uniforme. Forre o fundo e laterais de uma forma
redonda média de aro removível com esta massa e asse
em forno médio, pré-aquecido por cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, prepare o creme de chocolate: dissolva a
gelatina em 2 colheres de sopa de água fria e reserve.
Misture o chocolate meio amargo picado com a nata e
leve ao banho-maria até obter um creme liso e brilhante.
Acrescente a gelatina reservada e misture bem, para que
ela derreta no calor da mistura. Despeje esse creme sobre
a torta já assada e leve à geladeira durante 1 hora.
Prepare o creme de coco: dissolva a gelatina em
1/2 colher de chá de água e deixe descansar por alguns minutos.
Aqueça o leite de coco e acrescente em seguida a gelatina,
misturando até que ela derreta completamente. Bata as
claras em neve e sem parar de bater junte o açúcar.
Misture delicadamente as claras batidas à mistura de
leite de coco e gelatina e monte uma segunda camada
sobre o creme de chocolate. Derreta em banha-maria
o chocolate branco juntamente com a nata até formar
um creme liso. Espere esfriar e despeje sobre a torta,
alisando com uma espátula. Decore com as raspas de
chocolate e mantenha na geladeira, desenformando
somente na hora de servir.

Um comentário:

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

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