Olá..... que dia lindo está
hoje aqui em Embu... sol..
o céu azul.. e laia..
Dias lindos... vida linda..
tudo lindo... rs digamos que
hoje estou em estado de "graça"..
rsrsrs.. tudo está lindo e perfeito..
Mas podemos ter todos os dias
lindos e perfeitos não é?
Basta apenas querermos..
As coisas feia? Ah.. damos uma
maquiada nela.. e ela fica "bonitinha",..
rsrsrs
Uma quinta-feira lindona pra você!!!
beijokas
kelly
By Perola & Scraps
ESFILHA DELICIA
Ingredientes>
- Massa:
- 2 copos (tipo requeijão) de água morna
- 1 copo (tipo requeijão) de leite morno
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa cheia de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 1 copo (tipo americano) de óleo
- 1 pacote de fermento biológico
- 1 kg de trigo
- Recheio:
- 1 kg de carne moída
- Tomate
- Salsinha
- Cebola
- Sal gosto
- Coloque na bacia a água, o leite, o ovo, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento
- Mexa bem, acrescentando o trigo aos poucos, mexendo, depois acrente o restante e sove a massa bem
- Quanto mais sovar mais macia ficará
- Deixe descansar por 35 minutos
- Misturar todo o recheio, colocar na massa a carne crua
- Levar para assar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly