ganhos

segunda-feira, 8 de junho de 2009

Você faz maravilhas com as agulhas!!!











OLá... começamos mais uma nova semana..
e com ela com certeza muitas coisas
boas irão acontecer... acredite..
tudo pode ser bem melhor a partir do momento
que você acredita e deseja assim!!!
Que sua semana seja perfumada pelo
perfume das flores... e suave
como a brisa do vento!!!
*PS - romantismo já por conta
do Dia dos Namorados.. rsrs
Aproveitem....namorem muitoooooo !!
rsrsrs



PÃO DE QUEIJO FAMILIA

Ingredientes>

# 1/2 xícara (chá) de óleo
# 1 xícara (chá) de leite
# 3 ovos
# 1 colher (chá) de sal
# 200g de mussarela ralada
# 3 xícara (chá) de polvilho doce
# 1 colher (chá) de orégano - se gostar
# 1 colher (sopa) de fermento em pó
# Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de fazer>

1. No liquidificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal
2. Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco
3. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher
4. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco
5. Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa
6. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar


TORTA DE BATATA RECHEADA

# Massa:
# 1 kg de batatas cozidas
# 1 colher de manteiga ou margarina
# 1 ovo
# 1 colher de sal
# 1 cebola ralada
# Cheiro verde a gosto
# Farinha de trigo até dar o ponto

# Recheio:
# 100 g de presunto
# 100 g de mussarela
# Mussarela ralada para cobrir


1. Amassar as batatas, colocar todos os ingredientes até a massa ficar enxuta
2. Forrar uma travessa com metade da massa, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa
3. Cobrir com mussarela ralada e levar para gratinar por 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

300x250


Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds