ganhos
sexta-feira, 19 de junho de 2009
Trico e crochê - combinação perfeita...
Olá.... nossa... me dei conta que hoje já
é sexta-feira?? rsrsrsr meu Deus.. essa
semana não passou... turbinou e foi a jato..rsr
os dias passam tão rápidos que precisaria que
ele tivesse no mínimo umas 48 hs para poder
fazer tudo que preciso..rsrsrsrs
Mas enfim... que venham muitos e muitos dias
repletos de muitas alegrias... tristezas tb,
pois elas fazem parte do nosso aprendizado..
mas que ela seja turbinada tb..rsrs que passe
rapidinho!!!!
Um ótimo final de semana pra você...
com muito carinho... amor.. e alegrias..
beijokas
kelly
ASSADO DE LEGUMES
Ingredientes>
# 2 beringelas
# 5 batatas médias e cozidas
# 3 cenouras
# 3 tomates
# 2 cebolas
# 100 g de mussarela
# Noz moscada
# 1/2 xícara de azeite de oliva
Modo de preparo>
1. Cozinhe todos os legumes, menos a batata
2. Cozinhe a batata separada, para que não fique muito mole
3. Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas
4. Regue com azeite, noz moscada e pouco sal
5. Coloque os ingredientes nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento
6. Primeiro o tomate, a cenoura, a cebola e por último a beringela
7. Não esqueça nunca do azeite, da noz moscada e do sal
8. Por último, cubra o refratário com mussarela
9. Leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes
PIZZA DE PANELA>
# Massa
# 1 xícara (chá) de água
# 1 colher (sopa) de óleo
# 1 colher (sopa) de pinga
# 1 colher (café) de fermento em pó
# ½ colher (café) de sal
# farinha até dar o ponto
# Recheio
# Molho de tomate
# Presunto
# Queijo mussarela
# Orégano
Modo de fazer>
# Misture todos os ingredientes da massa
# Separe em pequenas bolas (tamanho de uma bolinha de ping pong)
# Abra uma de cada vez, com tamanho um pouco menor do que o fundo de uma panela de pressão
# Na panela de pressão, com fogo baixo, coloque 1 colher (sopa) de óleo e espere esquentar (uns 30 segundos)
# Coloque, nesta seqüência, a massa já aberta, uma pequena porção do molho de tomate, 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo, e orégano a gosto
# Tampe a panela sem a válvula de pressão e deixe até que apareça uma fumacinha na saída da pressão (mais ou menos 2 minutos)
# Cuide sempre, pois é muito fácil queimar
# Retire com uma escumadeira, e assim sucessivamente
# A cada 3 ou 4 pizzas, limpe o fundo interno da panela para que não queime as próximas pizzas por causa da farinha que se acumula
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Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata
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OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly