ganhos

sexta-feira, 12 de junho de 2009

Crie peças criativas com as agulhas!!
















Olá.... como está passando o feriadão?
Muito descanso..muito trabalho... rsrs
não importa..o importante é que seja
recheado de muitas coisas boas!!!
Aproveite bem... o final de semana..
descanse... brinque.. sorria...
e seja sempre muito feliz!!!!
Com certeza, desta forma.. a
tristeza não irá bater na sua porta!!!
Um ótimo final de semana...
Beijokas
kelly



ESCONDIDINHO

Ingredientes>
# 700 gramas de aipim(mandioca) cozido em água e sal
# 300 gramas de batata inglesa cozida em água e sal
# 1 colher de sopa de manteiga
# 1 caixinha de creme de leite
# 1 cebola pequena picada ou ralada (depende do gosto da pessoa)
# 1 tablete de caldo de carne ou de galinha
# leite aos poucos
# sal a gosto
# ½ kg de carne seca ( cozida e desfiada)
# 2 colheres de manteiga ou de azeite
# 2 dentes de alho amassado
# 1 cebola média em rodelas
# 1 colher de sopa de salsa picada
# 1 colher de sopa de cebolinha picada
# pimenta calabresa a gostoou pimenta do reino
# bacon a gosto
# catupiry a gosto
# mussarela a gosto

Modo de fazer

1. passar pelo espremedor de batatas, tem que ficar bem macio a batata, aipim, a manteiga
2. misturar a cebola, o caldo de carne ou galinha, o creme de leite e se necessário colocar leite até ficar cremoso (grosso)
3. verificar o sal e só depois colocar ou não mais sal
4. fritar o bacon, o alho, a cebola, depois colocar a carne seca desfiada e fritar mais um pouco, colocar a salsa e cebolinha
5. verificar o sal

Montar
Colocar em uma forma refratária untada com manteiga no fundo e nas laterais também
2. Colocar a carne seca, colocar as fatias de mussarela, por cima o purê
3. Cortar uma pontinha do saco de caturpy e espalhar por cima do purê e colocar dentro do purê (como se estivesse escondendo o catupiry dentro do purê)
4. Pode ser colocado queijo parmesão por cima tbm
5. levar ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar o pure
6. cuidado p/ não pegar no fundo da forma


PAVÊ DE PAÇOQUINHA

Ingredientes>
# 250 g de margarina sem sal
# 200 ml de leite condensado
# 1 pote de amendocrem
# 4 claras
# 15 unidades de paçoquinha rolha (3 para decorar)
# 1 lata de creme de leite sem soro
# 400 g de bolacha maisena
# 1 xícara de leite
# 4 colheres de sopa de licor de cacau


Modo de fazer>

1. Bata as claras em neve com 2 colheres de licor de cacau
2. Reserve
3. Bata a margarina com o leite condensado na batedeira até ficar um creme de aparência fofa
4. Acrescente o amendocrem, bata mais 3 minutos
5. Desligue a batedeira, incorpore o creme de leite
6. Esfarele 12 unidades da paçoquinha
7. Incorpore as claras em neve
8. Reserve
9. Em um refratário, faça camadas de bolacha (passadas rapidamente no leite com o restante do licor) e o creme
10. Por último, coloque o creme e esfarele as 3 paçoquinha restantes por cima
11. Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

300x250


Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds