ganhos

quinta-feira, 4 de junho de 2009

Crochê - pantufas adulto e infantil











Olá!!!! bom dia!!!
Que céu maravilhoso que está lá fora
hoje... nossa... esse frio está congelante..rsrs
mas temos que concordar... os dias e as noites
são muito mais lindos no inverno...de dia..
um céu azul.. lindo... com sol...e as noites..
estreladas..um verdadeiro espetáculo!!!
Que seu dia hoje seja tão maravilhoso.. tão espetacular
quanto estes dias de inverno..
Beijokas no coração..
kelly


Para aquecer.....
CALDO VERDE>

Preparação de Caldo Verde:
Coloque a água em uma panela e leve ao fogo. Quando ferver, junte as batatas e cozinhe por 25 minutos. Assim que as batatas estiverem cozidas, escorra-as e passe pelo liquidificador, utilizando a água do cozimento. Depois de liquidificadas, volte à panela do cozimento, tempere com sal e mantenha em fogo brando. Corte a couve bem fininha, lave bem e reserve. Corte a lingüiça em rodelas. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite, espere aquecer e frite as lingüiças. Depois, frite ligeiramente a couve. Na hora de servir a sopa acompanhe com a lingüiça e a couve.


CALDO DE ALHO FRANCÊS>
Preparação de Sopa Cremosa de Alho Francês:
Aqueça o óleo e frite o bacon. Refogue o alho-porró e a cebola. Junte 1 litro de água a ferver e o caldo de galinha. Tape a panela e cozinhe em lume brando.
Acrescente o amido de milho, dissolvida no leite e mexa até engrossar.Tempere com noz-moscada e retire do lume. Sirva quente.


CALDO LIGHT DE BATATA E ERVAS

Preparação de Sopa light de batata e ervas:
Descasque as batatas, lave-as e rale na parte grossa do ralador aparando numa tigela com água gelada. Reserve.
Lave as ervas, seque, separe somente as folhas e pique-as finamente.
Numa panela com o azeite, refogue a cebola e o alho, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.
Adicione as batatas escorridas e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Junte o caldo de galinha, as ervas, o sal e a pimenta. Reduza o lume e cozinhe por mais por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até as batatas ficarem bem macias. Acerte o sal e retire do lume.

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OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

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