Bem vindo 2010!!!!
E laia... depois de dias
de comemorações.. voltamos
a labuta não é? rsrsrs
Bem, eu pelo menos.. não
descansei nada.. rsrs trabalhei e
muito... rs to deixando pra descansar..
tirar umas férias.. quando ficar
velhinha sabe, tipo com uns 120 a 150
anos. rsrsrsrsrsrs
Mas... vamos combinar... gente é bom
demais.. viver não é?
Pra que ficar reclamando da vida...
se lamentando... criticando.. enfim..
você já olhou pro vizinho ao lado??
As vezes.. ele sim tem um problema
enorme... as vezes lhe falta saúde..
e voce ai.. cheia de saúde.. com uma familia
linda perfeita... e reclamando????????
Pare... pense.... só é infeliz... quem quer..
Que em 2010 você seja pra lá de feliz!!!
APROVEITE A VIDA.. ACORDA PRA VIDA!!!!!
rsrs
beijokas
kelly
PASTEL ASSADO
Ingredientes>
- Massa:
- 7 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina gelada
- 1 colher (sopa) cheia de banha gelada
- 1/4 xícara (chá) de leite
- Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 3 dentes de alho amassados e picadinhos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picadinha
- Catupiry
- Para pincelar:
- 1 gema
- 1 colher (café) de manteiga derretida
- Massa:
- Em uma tigela grande, misture muito bem o sal, a farinha e o fermento
- Acrescente a manteiga e a banha e misture bem com a ponta dos dedos,
- como se fosse uma farofa
- Acrescente o leite aos poucos, sovando bem a massa
- Amasse bem
- Leve à geladeira e deixe descansar por 1 hora
- Abra a massa com um rolo e corte discos para fazer os pastéis
- Reserve
- Recheio:
- Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola
- Acrescente o peito de frango desfiado
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
- Acrescente a salsinha picadinha e a azeitona e deixe refogar
- Desligue o fogo
- Deixe o recheio esfriar
- Coloque porções de recheio em cada disco de massa, acrescente catupiry
- a gosto e feche os pastéis com a ajuda de um garfo
- Misture a gema com a manteiga e pincele sobre os pasteizinhos
- Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, em forma untada e enfarinhada, por
- cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado
TUDO FICA MUITOOOO BOM.. hummmmm rsrs
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly