Pesquisa

Pesquisa personalizada

Feito a mão para BB

sábado, 9 de janeiro de 2010

Crochê - o trem de bão!!! rs





e laia... fim de semana
chegou... e maravilha..
passear..descansar...
acordar mais tarde..
hihihi.. e coisa boa viu!!!
é sempre muitoo bom termos
um tempinho pra repor as
energias.. estas máquinas
chamadas seres humanos..
necessitam... descansar corpo
e mente... entounnn.
relaxe... descanse e
aproveite muuitoooo seu
final de semana...
Um super beijo na bochecha.. rs
kelly

TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO

Ingredientes>

4 colheres  sopa de  banha de porco
4 colheres sopa de manteiga
8 colheres sopa de leite integral
16 colheres sopa cheias de farinha de trigo
1 gema
1 pitada de sal
1 pitada de açucar

Farinha de trigo e leite o quanto baste para dar o ponto

Recheio
700g de mozzarella picada em cubinhos
700g de presunto magro picado em cubinhos
3 caixinhas de creme de leite
1 maço de cheiro verde bem picado
1 cebola grande bem picada
3 gemas para pincelar


Modo de fazer>

Comece pela massa - Derreta a manteiga e a banha de porco em
banho-maria. Coloque todos os 7 primeiros ingredientes em uma
vasilha e misture bem com uma colher. Coloque então mais 2
colheres de farinha e amasse com as 2 mãos ate que esteja firme -
cuidado para não deixa-la muito seca. Se endurecer muito, acerte
o ponto colocando mais leite. Faça uma bola com a massa e deixe
descansar por meia hora em temperatura ambiente. Enquanto isso
faça o recheio.

Pique os ingredientes do recheio e misture todos em uma vasilha
grande. Não coloque sal no recheio, pois o presunto ja eh
salgado!

Montagem
Em um refratario GRANDE (tipo lasanheira) va colocando pequenos
pedaços da massa e amassando bem com as mãos, forrando todo o
refratario, de modo que ele fique todo coberto por uma FINA
camada de massa. Despeje então o recheio e com uma espatula alise
a superficie da torta. Provavelmente ira sobrar cerca de 1 terço
da massa - faça a decoração.

Decoração
Com a ponta dos dedos acerte bem as margens da torta. Com a massa
que sobrou faça rolinhos e disponha sobre a torta em "xadrez".
Pincele com as gemas e coloque para assar em forno a 180 C
(pre-aquecido por 15 minutos).
Espere esfriar para servir.




Image du Blog perolascraps.centerblog.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

google

300x250

Receba as atualizações do blog em seu email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds

Quem me visitou