ganhos
terça-feira, 21 de julho de 2009
Tricô - eles mais charmosos..
OLá.... que frioooo.. rsrs
Hoje aqui em Embu está marcando
13 Graus...aquele friozinho... bem
congelante..rsrs minhas mãos estão
até duras... rs
Mas com certeza... irá aquecer já já..
vou a labuta..rs assim nem percebo
o frio.. e laia...
que seu dia seja aquecido por muito
amor e carinho...
Um ótimo dia pra você..
beijokas
kelly
POLENTA ASSADA..
Ingredientes>
# 5 copos de agua fria
# 2 copos de fubá
# 1 sazón
# 1 colher de óleo
# 100 g de presunto ralado
# 100 g de mussarela ralada
# Orégano para salpicar
Modo de preparo>
# Coloque na panela a água, o óleo, o sazón e o fubá
# Mexa de vez em quando até começar a engrossar
# Quando começar a engrossar mexa sem parar, para não empelotar ou grudar no fundo da panela
# Abaixe o fogo e deixe uns 8 ou 10 minutos cozinhando
# Tire do fogo e coloque em um refratário untado com óleo
# Espalhe em cima o presunto e a mussarela ralada
# Salpique o orégano e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos
ROCAMBOLE DE BRIGADEIRO BRANCO
Ingredientes>
# Pão de ló:
# 6 ovos
# 6 colheres de açúcar peneirado
# 5 colheres de farinha de trigo sem fermento peneirado
# 1 colher rasa de fermento
# Brigadeiro branco e coco:
# 1 1/2 lata de leite condensado
# 2 xícaras de coco ralado fresco
Modo de fazer>
1. Separe as claras da gema e bata em ponto de suspiro
2. Depois adicione gema por gema batendo na batedeira na velocidade mínima
3. Acrescente o açúcar as poucos ainda batendo
4. Após peneirar a farinha, com a batedeira desligada, adicione aos poucos e misture com delicadeza
5. Por fim o fermento
6. Asse em forno médio, dependendo do forno é bem rápido, até ficar bem douradinho em cima
7. Coloque em uma forma retangular bem grande
8. Enquanto isso faça um brigadeiro um pouco mais molinho e reserve
9. Pegue um pano de prato limpo, abra em uma superfície lisa, polvilhe açúcar
10. Ainda quente desenforme o pão-de-ló e coloque sobre o pano de prato
11. Despeje o brigadeiro por cima, espalhe o coco no brigadeiro branco e com o auxilio do pano de prato enrole e dê formato ao rocambole
12. Deve ser feito quente senão a massa quebra
13. No fim aperte um pouquinho para ficar bem firme e decore ao seu gosto
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Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata
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OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly