ganhos

quarta-feira, 1 de julho de 2009

Idéias de tricô para os pequenos!!!












Olá....
está um dia lindo lá fora hoje.. nossa..
magnifico.. um céu azullll e um sol
radiante!!! e ai, como está o tempo hoje??
Os dias de inverno são os mais belos...
a noite então... a lua linda... soberana no céu..
enfeitada por muitas estrelas. ai ai.. rsrs
que seu dia seja radiante igualzinho
o brilho do sol!!!!!
Milhões de beijos
kelly


FAROFA DE CARNE SECA

Ingredientes

½ xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
½ quilo de carne seca desfiada
2 ou 3 xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de cebolinha verde

Modo de preparo

Deixe a carne seca de molho em água de um dia para o outro. A seguir, afervente-a.

Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola. Coloque os pimentões e deixe até murcharem. Acrescente a carne seca, as azeitonas, e a pimenta (opicional). Misture até todos os ingredientes se agregarem. Junte a farinha de milho e mexa. Adicione a cebolinha.



CUSCUZ PAULISTA

Ingredientes

1 ½ xícara (chá) farinha de milho em flocos
½ xícara (chá) farinha de mandioca crua
2 xícaras (chá) azeite
1 cebola picadinha
2 dentes alho picadinhos
½ pimentão verde cortado em cubos pequenos
½ pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
1 vidro palmito picado
2 xícaras (chá) molho de tomate
1 xícara (chá) ervilhas
1 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
250g camarões pequenos limpos
½ litro caldo de frango (ou peixe)
1 folha louro
1 xícara (chá) cheiro-verde picadinho
1 colher (sopa) coentro picadinho
sal e pimenta-do-reino a gosto
pimenta branca moída a gosto
azeite para untar a forma

Para decorar:

palmito cortado no comprimento
ervilhas frescas
5 camarões médios
4 rodelas de ovo cozido
folhas de alface

Modo de preparo

Coloque as duas farinhas em uma vasilha, misture e reserve. Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente os pimentões, o palmito, o molho de tomate, as ervilhas, os camarões, o caldo de frango, a folha de louro e deixe ferver. Tire o louro, acrescente o restante dos e misture bem até ficar uma massa e desgrudar da panela. Transfira esta massa para uma forma com furo no centro já decorada e aperte bem. Deixe descansar por 5 minutos, desenforme sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

300x250


Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds