ganhos
quarta-feira, 1 de julho de 2009
Idéias de tricô para os pequenos!!!
Olá....
está um dia lindo lá fora hoje.. nossa..
magnifico.. um céu azullll e um sol
radiante!!! e ai, como está o tempo hoje??
Os dias de inverno são os mais belos...
a noite então... a lua linda... soberana no céu..
enfeitada por muitas estrelas. ai ai.. rsrs
que seu dia seja radiante igualzinho
o brilho do sol!!!!!
Milhões de beijos
kelly
FAROFA DE CARNE SECA
Ingredientes
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
½ quilo de carne seca desfiada
2 ou 3 xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de cebolinha verde
Modo de preparo
Deixe a carne seca de molho em água de um dia para o outro. A seguir, afervente-a.
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola. Coloque os pimentões e deixe até murcharem. Acrescente a carne seca, as azeitonas, e a pimenta (opicional). Misture até todos os ingredientes se agregarem. Junte a farinha de milho e mexa. Adicione a cebolinha.
CUSCUZ PAULISTA
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) farinha de milho em flocos
½ xícara (chá) farinha de mandioca crua
2 xícaras (chá) azeite
1 cebola picadinha
2 dentes alho picadinhos
½ pimentão verde cortado em cubos pequenos
½ pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
1 vidro palmito picado
2 xícaras (chá) molho de tomate
1 xícara (chá) ervilhas
1 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
250g camarões pequenos limpos
½ litro caldo de frango (ou peixe)
1 folha louro
1 xícara (chá) cheiro-verde picadinho
1 colher (sopa) coentro picadinho
sal e pimenta-do-reino a gosto
pimenta branca moída a gosto
azeite para untar a forma
Para decorar:
palmito cortado no comprimento
ervilhas frescas
5 camarões médios
4 rodelas de ovo cozido
folhas de alface
Modo de preparo
Coloque as duas farinhas em uma vasilha, misture e reserve. Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente os pimentões, o palmito, o molho de tomate, as ervilhas, os camarões, o caldo de frango, a folha de louro e deixe ferver. Tire o louro, acrescente o restante dos e misture bem até ficar uma massa e desgrudar da panela. Transfira esta massa para uma forma com furo no centro já decorada e aperte bem. Deixe descansar por 5 minutos, desenforme sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pesquise
Pesquisa personalizada
300x250
Importante
As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly