ganhos
sexta-feira, 24 de julho de 2009
Crochê - mãos que criam com a agulha...
OLá.. que chuva e que friooo está
fazendo aqui em Embu hoje.. e
laia... como queria minha cama..
hehehe..
e na sua cidade, como está o tempo
hoje???
Frio ou calor, o importante.. é que
seja um dia maravilhoso...
òtimo final de semana... regado
de amor.. carinho... e muita
felicidade...
super beijo
kelly
BOLO DE BRIGADEIRO
Ingredientes>
* Massa:
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 xícara (chá) de leite
* 5 ovos
* Recheio e cobertura:
* ½ xícara (chá) de chocolate granulado
* ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* 2 latas de leite condensado
Preparo
Massa: Bata na batedeira, as claras em neve bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorpore, por fim, delicadamente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó e o fermento. Despeje em uma fôrma redonda (28 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno quente (200º C) por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e corte-o ao meio.
Recheio e cobertura: Leve o Leite condensado, a manteiga e o Chocolate em Pó ao fogo, mexendo sempre. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca de 6 minutos ou até formar um creme consistente. Cubra uma metade do bolo com este creme, arrume a outra metade, espalhe o restante do brigadeiro com uma espátula ou faca e espalhe o chocolate granulado em toda a superfície. Leve para gelar e sirva.
BOLO PUDIM DE CHOCOLATE
Ingredientes>
* Bolo:
* 150 g de manteiga
* 3 ovos
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* ½ xícara (chá) de chocolate em pó
* 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
* ½ xícara (chá) de leite
* 1 xícara (chá) de açúcar
* Pudim:
* 4 ovos
* 1½ xícara (chá) de leite condensado
* 3 xícaras (chá) de leite
Preparo
Bolo: Na batedeira, colocar a manteiga e o açúcar e bater. Acrescentar os ovos e o leite e bater; acrescentar a farinha e o chocolate, bater até obter uma massa homogênea. Misturar o fermento com o fuê.
Pudim: Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Montagem: Caramelizar uma forma (alta) com furo no meio. Colocar primeiro a mistura do bolo e por cima a mistura do pudim. Assar em forno pré-aquecido a 200°, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pesquise
Pesquisa personalizada
300x250
Importante
As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly