ganhos

sexta-feira, 24 de julho de 2009

Crochê - mãos que criam com a agulha...












OLá.. que chuva e que friooo está
fazendo aqui em Embu hoje.. e
laia... como queria minha cama..
hehehe..
e na sua cidade, como está o tempo
hoje???
Frio ou calor, o importante.. é que
seja um dia maravilhoso...
òtimo final de semana... regado
de amor.. carinho... e muita
felicidade...
super beijo
kelly


BOLO DE BRIGADEIRO

Ingredientes>

* Massa:
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 xícara (chá) de leite
* 5 ovos

* Recheio e cobertura:
* ½ xícara (chá) de chocolate granulado
* ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* 2 latas de leite condensado

Preparo

Massa: Bata na batedeira, as claras em neve bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorpore, por fim, delicadamente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó e o fermento. Despeje em uma fôrma redonda (28 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno quente (200º C) por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e corte-o ao meio.

Recheio e cobertura: Leve o Leite condensado, a manteiga e o Chocolate em Pó ao fogo, mexendo sempre. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca de 6 minutos ou até formar um creme consistente. Cubra uma metade do bolo com este creme, arrume a outra metade, espalhe o restante do brigadeiro com uma espátula ou faca e espalhe o chocolate granulado em toda a superfície. Leve para gelar e sirva.



BOLO PUDIM DE CHOCOLATE

Ingredientes>

* Bolo:
* 150 g de manteiga
* 3 ovos
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* ½ xícara (chá) de chocolate em pó
* 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
* ½ xícara (chá) de leite
* 1 xícara (chá) de açúcar

* Pudim:
* 4 ovos
* 1½ xícara (chá) de leite condensado
* 3 xícaras (chá) de leite

Preparo

Bolo: Na batedeira, colocar a manteiga e o açúcar e bater. Acrescentar os ovos e o leite e bater; acrescentar a farinha e o chocolate, bater até obter uma massa homogênea. Misturar o fermento com o fuê.

Pudim: Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Montagem: Caramelizar uma forma (alta) com furo no meio. Colocar primeiro a mistura do bolo e por cima a mistura do pudim. Assar em forno pré-aquecido a 200°, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

300x250


Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds