Olá..que maravilha... final de semana..
e eleições!!! rsrs vc já pensou que
futuro vai dar ao nosso país??
Votar não é somente ir até lá..
e depositar um voto qualquer..
para um amigo, ou para alguém
que achamos legal!!
É ter consciência que o seu voto,
decidirá a vida de muitas pessoas!!
então..pessoas mais que queridas..
confio em vocês para juntas todos
termos um país bem melhor!!!
bom final de semana..
beijo grande
kelly
ESFIHA ABERTA
Ingredientes>
- 20 g de fermento para pão
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 2 colheres de sobremesa de sal
- 300 ml de azeite
- Noz-noscada
- 1 ovo
- 1 colher de chá de pinga
- 450 g de farinha de trigo
- 500 g de carne moída
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- Pimenta síria a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho
- Em uma vasilha, colocar o fermento e o açúcar
- até dissolver
- Acrescentar o leite levemente aquecido, o ovo,
- o sal, a pinga e o azeite
- Despejar aos poucos a farinha de trigo, mexendo
- até a massa desgrudar da vasilha
- Colocar em uma superfície enfarinhada e sovar
- até que desgrude das mãos
- Fazer pequenas bolas de 2 cm e deixar crescer
- por 30 minutos
- Recheio:
- Em uma vasilha, misturar a carne, os tomates,
- a cebola, o alho, a salsinha picada, o sal,
- a pimenta-do-reino, a pimenta síria e o limão
- Em forma untada e enfarinhada, colocar uma
- bolinha de cada vez
- Molhando os dedos no azeite, abrir do centro
- para fora, deixando uma borda de massa
- Colocar, com o auxilio de uma colher, o recheio
- e apertar para que espalhe sobre toda a massa
- Dobrar as bordas cobrindo as extremidades do recheio
- Assar por 20 minutos no forno à 230ºC
traduzir os sonhos em realidade."
(Cardeal Suenens)
As peças estão lindas e a receita parece deliciosa!
ResponderExcluirbj