Pesquisa

Pesquisa personalizada

Feito a mão para BB

terça-feira, 8 de junho de 2010

Vamos "esquentar" as agulhas? rs







Olá... burghhhh que frio..
hehehehe.... agora cedo os
termometros estão marcando
aqui em Embu 7° graus... eita
nós... que cama boa a minha
quentinha.. rsrsrs pena que
não posso voltar para ela..
hehhee...
Um dia cheio de muitoo calor
e amor pra vc..
beijokas
kelly

PIZZA NA CHURRASQUEIRA

Ingredientes>

  • Massa:
  • 1 1/3 xícara de água morna
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão
  • 2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo
  • Recheio:
  • Molho de tomate
  • Queijo mussarela
  • Orégano
Modo de fazer>

  1. Misture o fermento com a água morna
  2. Espere reagir e crescer por uns 10 minutos
  3. Misture o restante dos ingredientes
  4. Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira
  5. No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas
  6. Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas
  7. Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a
  8. parte de baixo esteja dourada
  9. Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do
  10. recheio
  11. Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo
Informações Adicionais
Essa massa fica muito boa e pode ser feita no forno convencional
também. Feita na churrasqueira ela fica como pizza de forno a lenha,
não fica com gosto de fumaça.



"A vida sempre começa agora..Numa construção de passado que
só termina quando a caixa de futuro se acaba."

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

google

300x250

Receba as atualizações do blog em seu email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds

Quem me visitou