Olá... burghhhh que frio..
hehehehe.... agora cedo os
termometros estão marcando
aqui em Embu 7° graus... eita
nós... que cama boa a minha
quentinha.. rsrsrs pena que
não posso voltar para ela..
hehhee...
Um dia cheio de muitoo calor
e amor pra vc..
beijokas
kelly
PIZZA NA CHURRASQUEIRA
Ingredientes>
- Massa:
- 1 1/3 xícara de água morna
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento para pão
- 2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo
- Recheio:
- Molho de tomate
- Queijo mussarela
- Orégano
- Misture o fermento com a água morna
- Espere reagir e crescer por uns 10 minutos
- Misture o restante dos ingredientes
- Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira
- No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas
- Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas
- Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a
- parte de baixo esteja dourada
- Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do
- recheio
- Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo
Essa massa fica muito boa e pode ser feita no forno convencional
também. Feita na churrasqueira ela fica como pizza de forno a lenha,
não fica com gosto de fumaça.
"A vida sempre começa agora..Numa construção de passado que
só termina quando a caixa de futuro se acaba."
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly