Pesquisa

Pesquisa personalizada

Feito a mão para BB

segunda-feira, 21 de junho de 2010

Tricô - elegância sempre!!!






Olá... semana com clima de "festa"..hehe
vitória "boa" da seleção ontem... povo
feliz.. animado.. e laia...
Nessa época o povo fica mais ainda
BRASILEIRO..rsrsrs
E vamos que vamos... não esquecendo..
que a vida... continua... trabalho, casa..
filhos.. e muita responsabilidade..
Comemore e brinque muitooo.. mas
sempre com responsabilidade!!!!
Ótima semana pra vc..
super beijo
kelly

TEMPURÁ DE FRANGO

Ingredientes>

  • 250 g de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de pimentão picadinho
  • 1 1/2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em rodelas bem finas
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 500 ml de água gelada
  • 1 sachê de caldo de carne sazón
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
Modo de fazer>

  1. Preparar a massa, adicionar em uma tigela a água, a farinha e o ovo
  2. Mexer bem até formar uma massa homogênea
  3. Adicionar os codimentos (caldo de carne, pimenta-do-reino e sal)
  4. e mexer um pouco mais
  5. Misturar os demais ingredientes à massa
  6. Levar ao fogo uma panela com óleo e, quando o óleo estiver bem
  7. quente, colocar (com auxílio de uma colher ou garfo) uma porção
  8. dessa mistura para fritar até dourar
  9. Tirar da panela e colocar em um prato com papel toalha para
  10. que o óleo seja absorvido
  11. Sirva quente
"Na vida o plantil é opcional porém a colheita e obrigatória.
Por isso tome cuidado com o que você planta por que, o que
você plantar, você vai colher. "

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

google

300x250

Receba as atualizações do blog em seu email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds

Quem me visitou