OLá... já é sabadão...
e vidão... final de semana..
curtir a casa..a familia..
ou..sair.. passear.. seja
como for... que seja
perfeito... alegre...
divertido... recheado de
muito amor...
que seu final de semana
seja assim oh>
FELIZ D+++++++
beijokas no ♥
kelly
MINI PÃO DE BATATA RECHEADO
Ingredientes<
- 1 batata grande
- 1 kg de farinha
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 copo de leite
- 1 copo de água (pode ser a água do cozimento da batata)
- 100 g de fermento de pão
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 kg de filé de peito de frango
- 1 copo de requeijão
- 4 colheres de gergelim para enfeitar (opcional)
- 1 tomate
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 pimentão
- 1/2 xícara de salsa
- Cebolinha picada
- 3 colheres de molho de tomate
- Cozinhe a batata, passe no espremedor e reserve
- Refogue o peito de frango com óleo, alho, cebola sal a gosto
- Quando estiver quase cozido, acrescente o tomate o pimentão e a salsinha com cebolinha
- Junte o molho de tomate e deixe apurar bem
- Retire do fogo, passe para uma outra vasilha, sem colocar o caldo
- Soque com um socador de feijão até desfiar todo o frango
- Deixe esfriar e junte o requeijão
- Misture bem e reserve
- Massa:
- Em uma bacia coloque o fermento, o açúcar e o sal
- Misture até disolver e junte os ovos, a margarina e a batata
- Acrescente o leite e a água
- Misture tudo
- Coloque a farinha aos poucos, mexendo até formar uma bola macia e leve
- Abra a massa com um rolo na espessura de 0,5 cm, com uma xícara de chá corte a massa em rodelas
- A mesa deve estar bem enfarinhada para não grudar
- Coloque o recheio e feche como se fosse uma trouxinha
- Ponha em uma assadeira untada, pincele gema e salpique o gingerlim por cima
- Deixe crescer por 15 a 20 minutos
- Asse em forno médio
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OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly