ganhos

sábado, 3 de outubro de 2009

Barradinhos para incrementar seus trabalhos!!!






Olá... que maravilha... e laiiaa..
sabadão... só de boa na lagoa.. rsrsrs
que seu sabadão seja assim oh>
MA-RA-VI-LHO-SO.
super beijoka no ♥
kelly

CALZONE DELICA

Ingredientes<.
  • 40 g de fermento para pão
  • 1 colher de sobremesa de açúcar misture bem até dissolver
  • o fermento e coloque 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 1/2 xícara de chá óleo
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1/2 xícara de leite morno

  • Recheio:
  • Peito de frango cozido e desfiado ou presunto picado ou
  • carne moída cozida temperada
  • 200 g de queijo cortados em cubos
  • 3 tomates com pele sem sementes temperados com sal
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo parmesão ralado
Modo de fazer>

  1. Misture tudo com as mãos e coloque 1/2 kg de trigo,
  2. mais ou menos, aos poucos
  3. Misture com as mãos até que se solte da bacia, colocar
  4. na mesa e regar a massa
  5. Em seguida colocar um pouco de trigo e sovar
  6. Dividir a massa em 3 partes, bolar e deixar crescer
  7. por 20 minutos
    Recheio:
  1. Deixar uns 15 minutos e retirar a água que juntou do tomate,
  2. menos o requeijão e o queijo
    Montagem:
  1. Abra uma das bolas com o rolo não muito fino coloque
  2. o recheio de sua escolha
  3. Depois os tomates sem a água, os cubos de queijo e por
  4. último o requeijão
  5. Feche como um pastelão, aperte bem as bordas, pincele
  6. com a gema batida e coloque o queijo ralado
  7. Leve para assar

Um comentário:

  1. OI AMIGA FUI A EMBÚ, PENA QUE JA FOMOS TARDE NÃO DEU TEMPO DE TE PROCURAR.QUE MARAVILHA ISSO AÍ, FICO ENCANTADA COM TANTO ARTESANATO.MAS DA PROXIMA VEZ VAMOS VER SE NOS ENCONTRAMOS.BOM FINAL DE SEMANA PRA TI.
    BEIJOS!
    GILDA MARIA

    ResponderExcluir

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

300x250


Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds