Olá... que maravilha... e laiiaa..
sabadão... só de boa na lagoa.. rsrsrs
que seu sabadão seja assim oh>
MA-RA-VI-LHO-SO.
super beijoka no ♥
kelly
CALZONE DELICA
Ingredientes<.
- 40 g de fermento para pão
- 1 colher de sobremesa de açúcar misture bem até dissolver
- o fermento e coloque 1 colher de sobremesa de sal
- 2 ovos inteiros batidos
- 1/2 xícara de chá óleo
- 50 g de manteiga sem sal
- 1/2 xícara de chá de água morna
- 1/2 xícara de leite morno
- Recheio:
- Peito de frango cozido e desfiado ou presunto picado ou
- carne moída cozida temperada
- 200 g de queijo cortados em cubos
- 3 tomates com pele sem sementes temperados com sal
- 1 copo de requeijão
- Queijo parmesão ralado
- Misture tudo com as mãos e coloque 1/2 kg de trigo,
- mais ou menos, aos poucos
- Misture com as mãos até que se solte da bacia, colocar
- na mesa e regar a massa
- Em seguida colocar um pouco de trigo e sovar
- Dividir a massa em 3 partes, bolar e deixar crescer
- por 20 minutos
- Recheio:
- Deixar uns 15 minutos e retirar a água que juntou do tomate,
- menos o requeijão e o queijo
- Montagem:
- Abra uma das bolas com o rolo não muito fino coloque
- o recheio de sua escolha
- Depois os tomates sem a água, os cubos de queijo e por
- último o requeijão
- Feche como um pastelão, aperte bem as bordas, pincele
- com a gema batida e coloque o queijo ralado
- Leve para assar
OI AMIGA FUI A EMBÚ, PENA QUE JA FOMOS TARDE NÃO DEU TEMPO DE TE PROCURAR.QUE MARAVILHA ISSO AÍ, FICO ENCANTADA COM TANTO ARTESANATO.MAS DA PROXIMA VEZ VAMOS VER SE NOS ENCONTRAMOS.BOM FINAL DE SEMANA PRA TI.
ResponderExcluirBEIJOS!
GILDA MARIA