OLá... e a Primavera, já chegou
em sua cidade? Aqui em Embu, ainda ela
não chegou.... será que ela perdeu o ônibus?
rsrsrs pela demora, acho que está vindo
a pé mesmo.. kkkkkkk..
E esperamos com ansiedade..
uma das estações mais lindas..
vamos ver se ela resolve aparecer este ano não é?
rs
Um ótimo final de semana... repleto de muitas
felicidades..
beijos mil
kelly
QUINDIM
Ingredientes>
- 10 gemas de ovo
- 50 g de coco ralado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 200 g de açúcar
- manteiga e açúcar, para untar
- Separe as claras das gemas
- É importante você quebrar os ovos dentro de uma tigelinha separada antes de colocar na tigela em que o doce vai ser preparado, pois se algum ovo estiver podre, os outros ingredientes não ficarão contaminados
- As claras não serão utilizadas, mas guarde para preparar um suspiro ou pudim de claras
- Unte com manteiga e açúcar uma forma com buraco no meio ou forminhas individuais
- Na tigela em que estão as gemas, junte o açúcar, o leite de coco e o coco ralado
- Misture delicadamente
- É importante não misturar muito
- Coloque a mistura dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido à 110°C por aproximadamente 50 minutos
- Para saber se o quindim está pronto, verifique se a parte de cima está corada e espete um palito dentro para ver se sai seco
- Quando o quindim estiver pronto, retire do forno e deixe ficar morno
- Coloque um prato por cima da forma e vire delicadamente para o quindim cair sobre o prato
- É importante não desenformar quente, pois o quindim quebra, e nem frio, pois pode não soltar da forma
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly