ganhos
sábado, 8 de agosto de 2009
Tricô - tricotando com amor.. sempre..
Receitas Nestlé
Trufas
Ingredientes>
1 lata de Creme de Leite
4 tabletes de Classic Meio Amargo picados
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES
100 g de manteiga (meio pacote)
2 colheres (sopa) de conhaque ou whisky
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES (para envolver as trufas)
Modo de fazer>
Aqueça o Creme de Leite em banho-maria. Junte metade do Chocolate Meio Amargo, mexendo até obter uma pasta homogênea. Retire do banho-maria e misture o Chocolate em Pó. Junte a manteiga à temperatura ambiente e o conhaque. Misture e leve à geladeira por cerca de 24 horas. Faça bolinhas. Derreta o Chocolate restante em banho-maria e faça a temperagem: retire-o do banho-maria e continue mexendo, na própria vasilha ou utilizando uma superfície de mármore, até que esteja frio (verifique a temperatura encostando um pouco de Chocolate no lábio: a sensação deve ser de frio. Se tiver um termômetro a temperatura deve ser de 28°C). Mergulhe as trufas, uma a uma. Escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio e leve para gelar por cerca de 1 hora. Passe no Chocolate em Pó, coloque em forminhas de papel ou aluminizadas e conserve-as em local fresco.
Mais receitas aqui> Nestlé
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pesquise
Pesquisa personalizada
300x250
Importante
As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata
HUUUMMM!ESSA RECEITA DE TRUFA SÓ DE LER ENGORDA,PRECISO EXPERIMENTAR.PASSEI PARA TE DAR
ResponderExcluirUMA BJK.LIEGE