ganhos

sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Tricô - para as mocinhos e mocinhos














Olá.... uebaaaa..
sexta-feira chegou.... uhuh
mas aqui em Embu... rs
chuva e frioooooo..rsrs
tomara que melhore o tempo..
mas se não melhorar... ai ai..
vou me esbaldar na cama..
dormindo.. rsrsrrs.
acho que nem me lembro
mais quanto tempo faz que não
levanto depois das 07:00 hs
da manhã.. rsrsrs
Mas seja como for....
que este final de semana
seja o melhor....
super beijo
pra você...
kelly



COXINHA DE BATATA

Ingredientes

# 1 kg de peito de frango sem pele e sem gordura
# 1 kg de batatas descascadas
# 1 cebola grande
# 1 tomate maduro
# 1colher de sopa de sal
# 1/2 maço de salsinha
# 2 litros e meio de água
# 200 g de creme vegetal
# 1 kg farinha de trigo

# Para temperar o recheio:
# 2 dentes de alho picado
# 1 cebola picada
# 1/2 xícara de chá de salsinha

# Para empanar:
# 1 clara
# 1/2 xícara de chá de leite
# Farinha de rosca
# óleo vegetal para fritar

Modo de fazer>

# Em uma panela grande coloque o frango, as batatas, a cebola, o tomate, a salsa e a água
# Deixe cozinhar até o frango e as batatas ficarem macios
# Reserve separadamente o frango, as batatas e coe 2 litros do caldo do cozimento
# Desfie o frango, refogue-o com os temperos do recheio e reserve
# Esprema as batatas, coloque-as em uma panela com o caldo coado e leve ao fogo
# Quando abrir fervura, acrescente o creme vegetal e deixe derreter
# Adicione a farinha mexendo energicamente até a massa desprender da panela
# Deixe a massa esfriar e, em seguida, tome pequenas porções de massa e vá recheando com o frango
# Modele as coxinhas, empane passando na clara batida com leite e na farinha de rosca
# Frite em óleo bem quente e deixe escorrer bem em papel toalha antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

300x250


Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds