ganhos

segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Receitas de Montricot - grande revista..













Olá.... segunda chegou.. e laia..
começa tudo de novo... e que seja
tudo novo não é?
Basta querermos.. que tal
uma mudança radical??
Mudar o corte de cabelo...
tingir de outra cor.. passar
por uma transformação..
Já pensou, você diferente?
Que sua semana seja
repleta de grandes transformações!!!
Super beijo
kelly


CARNE FRIA


Ingredientes>

# 1 kg de lagarto
# 1 copo de água
# 1 copo de vinagre.
# Para o molho:
# 1 xícara de oléo
# 1/2 kg de cebola
# 10 hastes de salsa
# 10 hastes de cebolinha picada
# orégano e louro a gosto
# Azeitonas a gosto
# Sal a gosto.

Modo de fazer>

# Cozinha-se o lagarto com a água e vinagre em panela de pressão por 50 minutos
# Deixa-se esfriar e coloca-se na geladeira até o dia seguinte
# Para o molho:
# Coloca-se o óleo no fogo e esquente bem
# Junta-se as cebolas cortadas em rodelas bem finas
# Doura-se um pouco e retira-se do fogo
# Acrescenta-se os outros temperos (louro,sal, orégano, salsa e azeitonas picadas)
# Em seguida, corta-se a carne em fatias o mais finas que puder, arrume-as em camadas
# Coloque o molho sobre a carne que deve permanecer na geladeira até o dia seguinte

PS* DIVINA PARA LANCHE E ACOMPANHAMENTOS.. HUMMMM

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OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

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