ganhos
terça-feira, 19 de maio de 2009
Tricô - Voce sempre renovando o guarda -roupa!!
Olá....ontem não postei nada aqui
para vocês..sniff.. me desculpem.. mas
estava numa correria sem tamanho
terminando alguns trabalhinhos
para a entrega... mas uffa..consegui... rsrs
Uma semana abençoada... pra você..
repleta de grandes conquistas. e
muitas alegrias..
Mil beijokas
kelly
PS* hoje vou postar umas receitinhas de
uns "biscoitins"..rs com um bom cafezinho.
hummmmm..rsrs
Amanteigados de maizena
1 e ½ xícaras de (chá) de amido de milho
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara de (chá) de margarina
1 xícara de (chá) de açúcar
2 ovos
Bata bem a margarina com o açúcar. Junte os ovos e bata até ficar cremoso. Acrescente o amido de milho e a farinha. Faça bolinhas. Coloque numa assadeira e achate com um garfo. Leve ao forno médio por 15 minutos.
Beliscão de goiabada
400 gramas de goiabada
4 (sopa) de açúcar
500 gramas de gordura vegetal
50 gramas de fermento para pão
1 quilo de farinha de trigo
250 ml de leite
1 pitada de sal
1 clara de ovo
Esfarelar o fermento e adicionar o sal. Misturar até ficar líquido. Acrescentar o leite e reservar. Numa vasilha, colocar a farinha de trigo (reservar um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado. Misturar com as mãos (neste momento acrescentar a farinha reservada aos poucos). Colocar sobre superfície lisa e trabalhar a massa. Sobre superfície enfarinhada, abrir porções da massa com o rolo. Modelar com um cortador redondo. Colocar um pedaço de goiabada no centro. Pincelar clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito (de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais). Acomodar em assadeira retangular (não precisa untar). Levar ao forno a 180ºc por aproximadamente 20 minutos.
Biscoitinho que derrete na boca
1 de fermento em pó
300 gramas de açúcar refinado
700 gramas de amido de milho
250 gramas de margarina
1 ovo inteiro
12 gemas
Bater a margarina como açúcar na batedeira até ficar um creme. Depois acrescentar as gemas, uma a uma, e o ovo inteiro, sem parar de bater. Em seguida misturar o amido de milho com o fermento. Fazer bolinhas com as mãos e colocar em forminhas de papel manteiga. Assar em forno moderado, deixar ficar moreninho.
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Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata
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OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly