ganhos

quinta-feira, 21 de maio de 2009

Tricô - você linda neste inverno!!!








Photo Sharing - PicTiger


Bom dia!!!!!!
que maravilha.. o sol está radiante na fora hoje....
brilhando para todos.... e com certeza seu brilho
estara mais radiante que o Sol... pq vc é única..
uma pessoa especial... feliz.. e de bem com a vida...
problemas??? todos nós temos... se eu for contar os
meus... você irá chorar..rs então... encaro eles da melhor
maneira possivel... mas acima deles está o meu amor
por mim.. sem este amor.. a vida é feia... triste..e muito chata..
Não se deixe abater pelos problemas.... eles acabam...
se resolvem... seja feliz sempre... que será mais fácil ainda resolve-los !!
Um ótimo dia pra você!!!
Mil beijos
kelly



COXINHA DE CALABREZA E AZEITONA

# MASSA:
# 1 xícara (chá) de água
# 2 xícara (chá) de leite
# 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
# 200g de calabresa sem pele e moida
# 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
# 1 colher (sopa) de manteiga
# 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
# Margarina para untar

# Para rechear:
# 20 azeitonas verdes sem caroço

# Para Empanar:
# Farinha de rosca
# 1 ovo batido
# óleo para fritar

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moida, a batata e a manteiga e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
2. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
3. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha
4. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
5. Escorra sobre papel absorvente e sirva



BOLINHO DE QUEIJO

# 1 k de araruta ou pouvilho doce.
# 2 ovos inteiros.
# 4 copos de queijo ralado ou mussarela.
# 2 copos de presunto triturado.
# salsinha ou coentro a gosto.
# 1 copo de leite
# oléo para fritar.

MODO DE PREPARO

1. coloque em uma tigela os ovos, o queijo om presunto e acrescente aos pouco a arararuta vá mexendo e colocando o leite aos poucos até forma uma massa no ponto de fazer bolinhas
2. por último acrescente a salsinha ou coentro, faça bolinhas e vá fritando

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

300x250


Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds