ganhos
sexta-feira, 22 de maio de 2009
Tricô - meninas na moda!!!
Bom dia!!!!!!!!!
Ai ai.. sexta -feira... ui.. final de semana
chegando... iupi.. rsrs ficar de boa..
descansar... ficar com a familia..
tudo de bom né???
mesmo para quem trabalha.. mas sossegado..
mas tranquilo...
E como está passando rápido este
ano não??? nossa... já estamos no final de
maio.... meu Deus.. meio do ano quase já!!!!
Assim não dá.. rsrs ficamos mais velhos
rapidinho.. rsrsrsrs mas só na idade né?
acho que vou ser uma eterna criança..
kkkkkk
Um final de semana com muita alegria..
brincadeiras.. e muito amor.!!!!
Um super beijão..
kelly
TORTA DE ABACAXI
Ingredientes>
1 lata de abacaxi em calda ( rodelas)
1 lata de leite condensado
1 caixa de biscoito champagne
1 colher de sopa de maisena
2 latas de leite
1 pacote de coco ralado
2 ovos
Modo de preparo
Para fazer o creme leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, mexa até ferver e virar um creme
Depois forre o fundo de um pirex com um pouco de creme, coloque em cima uma camada de biscoito molhado na calda do abacaxi e depois uma camada de abacaxi e coco ralado
Outra camada de creme e por fim coco ralado
Leve a geladeira e sirva gelado
pAVÊ DE MORANGO
1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate)
Suco de 1 laranja
160g de suspirinho (merenguinho assado)
500g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar)
300g de creme de leite fresco (nata)
5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Creme: 1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
2 colheres de sopa de amido de milho
Decoração: Chocolate granulado branco 6 morangos inteiros
Modo de preparo
dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar
Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga
Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar , no fundo do prato, cubra com metade do morango , suspiro, suco de laranja , mais morango e depois com o restante do creme de baunilha
Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros
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Importante
As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata
maravilhoso...beijaõ.
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