ganhos

quinta-feira, 30 de abril de 2009

Tricô - peças para aquecer os pequeninos








Olá...bom dia...
como andam os preparativos para o
feriadão? rsrs
Mesmo se ficar em casa..faça algo bem legal
junto com a familia... um bom filme..
invente uma brincadeira.. sabe
aquelas dos tempos de infância?
È tão bom voltar a ser criança de
vez em quando... esquecemos dos
problemas.. nos divertimos...
Que tal? Vamos? rsrs
Um ótimo feriadão pra você e a familia
e o mais importante;; que seja repleto
de muita alegria e amor..
mil beijos
kelly



DOCES E COMPOTAS


COMPOTA DE GOIABA

INGREDIENTES>
1 kg de goiaba vermelhas maduras
½ kg de açúcar
2 xícaras de água
10 cravos-da-índia

Modo de preparo
Descasque as goiabas, corte-as ao meio e elimine as sementes.
Reserve.
Coloque em uma panela a água e o açúcar, leve à fervura até obter um ponto de fio.
Adicione as goiabas e os cravos-da-índia e cozinhe em fogo baixo até que as goiabas estejam macias.
Retire-as com uma escumadeira e coloque em uma compoteira.
Continue cozinhando a calda até o ponto desejado.
Quanto mais reduzida a calda mais doce ficará a compota.
Despeje a calda sobre as goiabas e deixe esfriar.
Guarde na geladeira.


DOCE DE BANANA ESPECIAL

Ingredientes>
Massa de pastel
4 bananas
Açúcar
Canela
Óleo

Modo de Preparo
Cortar a banana em vertical e horizontal dividindo-a em quatro pedaços.
Em seguida colocar um dos pedaços dentro da massa de pastel e fechar com o garfo, e assim sucessivamente.
Com o óleo bem quente fritar a massa pronta com a banana dentro, e depois retiro do óleo e deixar escorrer.
Por último colocar o açúcar e a canela de sua preferência, e está pronta pra servir.


DOCE DE LEITE DE CORTAR

Ingredientes>
5 latas de leite de vaca
2 latas de açúcar crital
1 pitada de bicarbonato

Modo de preparo>

Coloque tudo em uma panela grande em fogo alto mexendo sem parar, até dar ponto de puxa bem firme.
Tirar do fogo e bater até granar(começar a endurecer).
Despejar em forma untada com margarina e quando começar a esfriar cortar pedaços pequenos e deixar esfriar para separar os pedaços.

Um comentário:

  1. OLÁ KELLY!QUE COINCIDÊNCIA ANDO FAZENDO MUITO DOCE DE GOIABA, É COMPOTA É GELÉIA DA CASCA, GELÉIA DAS SEMENTES,HUUUUM QUE DELÍCIA.ANDO ABUSANDO NO DOCE.

    BOM FINAL DE SEMANA PRA TI.
    UM BEIJO!

    ResponderExcluir

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

300x250


Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds