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terça-feira, 28 de abril de 2009

Tricô - e quando o inverno chegar.....fique LINDA!!!









Olá.....
como é bom acordar todos os dias..
ver a beleza do dia... nossa familia...
se sentir amado não é?
Temos que agradecer sempre, por mais
um dia... cada hora... cada segundo...
por nossos momentos de alegrias e de
tristezas também... cada queda que
temos.. representa um novo recomeço..
um aprendizado...pense nisso...
não viva reclamando por isso.. ou aquilo..
simplesmente... levante-se... respire fundo...
levante a cabeça e siga em frente...
no final verá que aquele momento..
era necessário para aprendermos algo!!!
Um dia lindo... perfeito... e muito feliz pra você!!
Você é ESPECIAL!!!
mil beijos
kelly



HAMBURGUER A MILANESA

250 gr de coxão-mole moído(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 unidade(s) de ovo
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
3 colher(es) (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes e modele seis hambúrgueres.
Passe os hambúrgueres na farinha de rosca torrada e coloque-os um ao lado do outro em um refratário raso.
Coloque meia colher (chá) de margarina sobre cada um.Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta.Retire,tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera.
Sirva puro ou com tomate e queijo prato fatiado.

Obs.:Para torrar farinha de rosca,coloque cinco colheres (sopa) de farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta,mexendo a cada minuto.


MACARRÃO DE PIZZA

1 pacote(s) de fusilli
5 unidade(s) de tomate cortado(s) ao meio
3 unidade(s) de cebola picada(s)
400 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
400 gr de mussarela picada(s)
1 maço(s) de salsinha picado(s)
1 maço(s) de coentro picado(s)
quanto baste de molho bechamel
quanto baste de parmesão ralado(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de azeite

Modo de preparo
Forrar o fundo de um pirex com parte do molho branco. Em separado misturar bem o macarrão com metade dos tomates, cebolas, presunto e queijo, o cheiro verde e o coentro. Colocar no pirex. Regar com azeite. Cobrir com parte do molho branco. Colocar, sem misturar com as camadas anteriores, o restante do tomate, queijo picado, presunto e cebola. Cobrir
com o Molho branco salpicar orégano, e cobrir com queijo ralado. Levar ao forno para gratinar e amolecer o queijo picado da mistura. Servir bem quente.


Dica: Acompanha bem uma fatia de pão italiano regada com azeite e orégano, torrada ao forno. Parmesão para cobrir, e também o tomate, mussarela, cebola, presunto devem ser dividido em duas partes. E molho bechamel ou branco deve ser divido em três partes. O macarrão deve ser cozido "al dente" e pode utilizar o penne no lugar do fusilli.

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OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

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