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quinta-feira, 23 de abril de 2009

Moda bebê - peças para aquecer







Bom dia!!!!!
oba..mas um dia ... mas alegrias...
momentos mágicos e felizes...
como eu sei? porque assim eu
quero que seja... cada vez que
desejarmos.. acreditarmos em algo
com certeza ele acontece.. assim
é com as coisas ruins também...
se pensarmos negativo..ficarmos
tristes.. essa agonia nos acompanha...
então.. nada de pensamentos ruins..
nada de tristeza... ligue o som..
ouça aquela música que te faz
feliz.. dance..pule...pareça louca ..
rsrsr por alguns instantes... você vai ver
que aquela tristeza.. vai sumir... só
depende de você.!!!
Um dia repleto de loucuras felizes pra você..rsrsrs
beijokas
kelly


TORTA DE AMÊNDOAS E CHOCOLATE

BASE>
200 gr de biscoito maisena triturado(s)
50 gr de margarina
2 colher(es) (sopa) de rum

Recheio

10 unidade(s) de clara de ovo
10 unidade(s) de gema de ovo
5 colher(es) (sopa) de açúcar
500 gr de chocolate meio amargo
1 lata(s) de creme de leite
3 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
50 gr de amêndoas picada(s)
1 colher(es) (sopa) de essência de amêndoas

Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.

Recheio
Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.
Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria com 0.5 xícara de creme de leite, deixe esfriar. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, reserve para esfriar.
Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.
Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.
Misture o creme de leite com a gelatina.
Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.
Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira. Retire somente para servir.
Decore com raspas de chocolate.

Fonte: Cyber Cook


TORTA DE CHOCOLATE CROCANTE

1 pacote(s) de biscoito maisena
quanto baste de leite
quanto baste de conhaque
Recheio

200 gr de manteiga
3 unidade(s) de gema de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
2 lata(s) de creme de leite sem soro
200 gr de chocolate em cubos pequenos
Cobertura

200 gr de chocolate em cubos pequenos
1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
1/2 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo
Massa
Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).

Recheio
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
Leve para gelar.

Cobertura
Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.

Montagem
Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.

Fonte: Cyber Cook

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kelly

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