ganhos

sábado, 7 de fevereiro de 2009

Um look completo > colete e bolsa..em crochê






Que tal neste final de semana preparar aquele almoço em familia? Aqui uma sugestão de massa e para acompanhar uma deliciosa sobremesa!!! hum.... vamos por a mão na massa? rsrsrs òtimo final de semana;... beijokas Nhoque: 1 kg de batatas 2 ovos 2 colheres de sopa de margarina farinha de trigo (o suficiente para dar ponto) sal Molho: 1 lata de tomate italiano sem pele (tomates pelados) 3 tomates frescos maduros 1 dente de alho 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de manjericão fresco 1/2 colher (sopa) de açúcar 1/2 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino (opcional) Acabamento: 1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar folhas de manjericão para decorar Modo de Preparo Nhoque: Cozinhe e esprema a batata como para purê, junte a margarina, os ovos, sal e vá juntando a farinha (cerca de 1 xícara e meia, dependendo da batata). O ponto é difícil de precisar, é mais ou menos na hora em que você consegue fazer bolinhas de massa com as mãos lambuzadas de óleo ou margarina. Atenção, pois a massa ainda estará grudando nas mãos secas. Não ponha muita farinha, que tornará o nhoque pesado e duro. Faça rolinhos em mesa enfarinhada. Corte os nhoques e amasse-os de leve com a ponta do dedo. Vá arrumando-os numa forma forrada com pano enfarinhado ou deixe-os na própria mesa enfarinhada, se houver espaço. Coloque os nhoques em água fervente, com cuidado. À medida que forem subindo, retire-os com uma escumadeira para um escorredor de massa. Molho: No liquidificador, bata o tomate italiano sem pele. Faça um corte em X na base de cada tomate cru. Coloque os tomates numa panela com água fervendo por alguns segundos. Prepare outra tigela com água e gelo. Retire os tomates da panela e mergulhe-os na tigela. Pelo X, puxe a pele como se fossem quatro folhas. O choque térmico faz com que a pele se desprenda facilmente. Corte os tomates em quatro e retire as sementes. Corte-os em cubinhos. Numa tábua, pique o alho e as folhas de manjericão. Reserve algumas folhas para a decoração dos pratos. Leve uma panela média com o azeite e a manteiga ao fogo médio. Doure o alho picado e as 2 colheres (sopa) de manjericão fresco por 1 minuto. Acrescente o tomate batido, os cubos de tomate e tempere com o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino. Abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por 10 minutos. Montagem: Coloque os nhoques num refratário untado, intercalando com o molho de tomate e polvilhando com o queijo ralado. Cubra com mais do molho, salpique as folhas de manjericão, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno médio apenas para gratinar. Mousse de chocolate 2 latas de creme de leite 1 barra e meia de chocolate ao leite (+ ou - 400gr) meio pacote de suspiros meia bandeja de morangos Modo de Preparo Quebre os suspiros e forre um recipiente de vidro ..faça 1 camada.. Lave os morangos , seque e pique eles ao meio e coloque sobre os suspiros ... reserve Depois derreta em banho maria o chocolate...retire do fogo e acrescente as duas latas de creme de leite sem soro.... Despeje sobre a camada de morangos e suspiro .....decore com morangos (se quiser pode usar granulado também) Leve pra gelar por umas 4 horas e sirva.....

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kelly

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