ganhos
sábado, 14 de fevereiro de 2009
Crochê- pontos para voce criar o que imaginar..
Oba... sabadão.. é dia de PIZZA..rsrs
que tal preparar aquela pizza bem saborosa
recheada com um ingrediente todo especial?
SEU CARINHO... sua familia vai amar... então...mãos
na massa..rs
Um ótimo final de semana...repleto de muito carinho..
beijokas
kelly
Pizza caseira
Ingredientes>
Massa:
-3 xícaras de farinha de trigo
-5 colheres de óleo
-1 xícara de leite morno
-1 tablete de fermento biologico
-1 colher de chá de sal
Molho:
-6 tomates grandes sem semente
-3 colheres de azeite
-1 colher de chá de sal
-pitada de orégano
Recheio:
-1 linguiça calabresa grande cortada em fatias bem finas
-200g de presunto
-400g de mussarela
-2 ovos cozidos triturados com o garfo
-2 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas
-100g de queijo gorgonzola
-100g de queijo parmesão ralado
-200g de queijo catupiry
-3 latas de atum sólido em óleo, escorrido e triturado com o
garfo
Modo de preparo
Massa: coloque a farinha o sal, o leite, o óleo e o fermento
dissolvido em uma tigela. Misture tudo até obter uma massa
homogênea, sove a massa até ficar bem lisa. Divida em 4 bolinhas
iguais, coloque em uma tigela tomando cuidado em deixar espaço
entre uma bolinha e outra, deixe descansar em local fechado e
coberto com um pano por cerca de 1 hora ou até que dobre de
tamanho.
Molho: bata no liquidificador os tomates o azeite o sal e o
orégano, reserve.
Pegue uma bolinha de massa, polvilhe um local com farinha e abra
com um rolo de massa até abter um disco com 35 ou 40 cm
dependendo da sua forma, polvilhe uma forma e coloque o disco de
massa, passe uma camada de molho e leve para assar por uns 10 ou
15 minutos em forno forte, retire e reserve. Faça isso com todas
as bolinhas de massa restantes.
Recheio pizza portuguesa: pegue um disco já assado, passe uma
camada de molho, coloque uma camada de presunto em todo ele, no
centro mais ou menos uns 15cm espalhe o ovo cozido triturado
(para triturar os ovos pode ser usado um garfo), nas beiradas
restantes coloque uma camada de mussarela, espalhe a cebola
cortada em rodelas por toda ela e polvilhe orégano e regue com
azeite, leve ao forno para assar por 15 minutos.
Recheio pizza de calabresa: pegue um disco já assado, passe uma
camada de molho e espalhe a linguiça calabresa por todo ela,
espalhe a cebola em rodelas cobertas com uma pitada de orégano e
um pouco de azeite, leve para assar por 15 minutos.
Recheio pizza de atum: pegue um disco já assado, passe uma camada
de molho, espalhe o atum por toda ela e cubra com uma camada de
cebola em rodelas polvilhe com orégano e regue com azeite, leve
para assar por 15 minutos.
Recheio pizza de 4 queijos: pegue um disco ja assado passe uma
camada de molho, espalhe o gorgonzola o parmesão e a mussarela,
por último o catupiry, polvilhe com orégano e regue com azeite,
leve ao forno por 15 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pesquise
Pesquisa personalizada
300x250
Importante
As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata
Bienvenida y Muchas Gracias por su visita.He visitado su blog anteriormrnte y me gusta mucho,lo unico es que no se Punto De Cruz pero visito su blod de crochet,Muy Lindo.Hasta luego,
ResponderExcluirLuna