ganhos
segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009
Croche filé - criando sempre..
O Verão é uma das quatro estações do ano. Neste período, as temperaturas permanecem elevadas e os dias são longos. Geralmente, o verão é também o período do ano reservado às férias.
Por isto, para curtir melhor o verão, prepare receitas leves e práticas para manter a disposição no dia-a-dia sem perder tempo. Saboreie receitas refrescantes que tornam seus dias muito mais agradáveis. Evite alimentos gordurosos e massas pesadas. Consuma frutas e sucos naturais durante o dia. Beba bastante líquido para manter o corpo hidratado.
Antepasto crocante
• 1 bengala pão francês • 2 colheres (sopa) de salsa picada • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado • 1 xícara (chá) de queijo fresco ralado • ½ colher (sopa) de fondor • 4 tomates sem pele e sem sementes picados • 1 cebola picada • 2 gomos de lingüiça fresca bem picadinha • 1 dente de alho • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Corte a bengala no sentido horizontal, passe o azeite amassado com o dente de alho e leve ao forno quente por 10 minutos. À parte, frite muito bem a lingüiça. Acrescente a cebola, os tomates e o Fondor e refogue bem. Espalhe o molho com a lingüiça sobre as duas metades do pão. Polvilhe sobre cada uma o queijo fresco, o parmesão e a salsa. Leve novamente ao forno quente apenas para derreter levemente os queijos. Sirva quente, cortado em fatias largas
Bolo de sorvete
Bolo: • 1 pacote de biscoito coco nestlé • 1 pote (2 litros) de sorvete prestígio nestlé • 1 coco fresco ralado • ½ xícara (chá) de leite Calda: • 1 tablete de classic chocolate meio amargo picado • 2 colheres (sopa) de manteiga
Bolo: Forre uma fôrma de bolo inglês com papel de alumínio e reserve. Quebre metade dos Biscoitos em pedaços pequenos e reserve. Umedeça os Biscoitos inteiros com o leite. Disponha metade dos Biscoitos moídos no fundo da fôrma e forre as laterais com os Biscoitos inteiros, colocando-os com o desenho voltado para frente. Coloque uma camada de Sorvete, uma de coco ralado, uma de Biscoito moído e assim sucessivamente terminando com o Sorvete. Cubra com uma camada de Biscoito inteiro e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e cubra a parte superior e as bordas do bolo com coco ralado fresco. Sirva a seguir acompanhado pela calda de Chocolate quente.
Calda: Pique o Chocolate e coloque-o em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que tenha derretido. Junte a manteiga, duas colheres(sopa) de água e mexa até obter um creme homogêneo. Sirva quente acompanhando o bolo de Sorvete
Aproveite bem esse verão... mas cuidando sempre da saúde..
Um ótimo inicio de semana... beijokas / kelly
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pesquise
Pesquisa personalizada
300x250
Importante
As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly