ganhos

terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Moda criativa com as agulhas..





Olá.. eita que maravilha...
já estamos no "meio" de janeiro..
rsrsrs pelo jeito este ano vai
passar a jato.. ui...
Mas falando em ano...
este não começou muito bem,
com tanto caos em vários
estados não é?
E vc sabia que pode ajudar as
pessoas necessitadas?
Uma pequena ajuda, é de grande
importancia para estas pessoas
que perderam tudo..
O povo brasileiro é um povo,
solidario.. para quem puder e
quiser ajudar, AQUI , veja como.
O Brasil todo precisa se unir , só
assim teremos um país digno para viver..
Uma ótima semana..
bjão
kelly


FAROFA DE FEIJÃO

Ingredientes>

  • 2 xícara de feijão fradinho cozido
  • 300 g de farinha de mandioca crua
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 linguicas defumadas fatiadas
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Sal e molho de pimenta a gosto
Modo de fazer>

  1. Derreta a manteiga em uma panela média e
  2. refogue a cebola até ficar macia
  3. Junte o alho picado e refogue por 2 minutos
  4. Acrescente as fatias de linguica defumada e
  5. frite-as até começarem a dourar
  6. Adicione a farinha de mandioca aos poucos e
  7. mexa com uma colher de pau por 3 minutos
  8. Tempere com o sal e o molho de pimenta,
  9. coloque os feijões escorridos e mexa delicadamente
  10. Polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida
  11. com carnes ou arroz
DICA - cozinhe o feijão até ficar macio e firme.
Para uma farofa úmida coloque a água do cozimento.


"Os únicos bens duráveis, imutáveis e sem preço, são o afeto e a
solidariedade que se sentem pelas pessoas queridas."
(Isabel Vieir
a)

Um comentário:

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

300x250


Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds