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terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Crochê verão, que tal??






Olá... sei que estou um pouco
ausente estes dias... mas..
inicio de ano, muitas coisas
para iniciar, colocar em dia...
ainda perdemos meu sogro
no dia 26/12, então estamos
abalados..mas tendo que
continuar a caminhada, pois é
preciso...
Digo assim, ano novo, problemas
velhos e novos.. rsrs mas sem desespero..
devagar e sempre..colocamos tudo no
seu devido lugar!!!
Uma semana recheada de muitas coisas
boas para todos nós!!
super beijo
kelly


PÃO RECHEDO

Ingredientes>

  • 3 ovos
  • 1 cebola média
  • 1 1/2 copo (do de requeijão cremoso) de leite morno
  • 1/2 copo (do de requeijão cremoso) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) rasa de acúçar
  • 1 sachê de fermento biológico seco/em pó (ou 2 tabletes frescos)
  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de linquiça calabresa
  • 3 tomates (italiano) picados
  • 15 azeitonas picadas
  • 1 gema para pincelar, pimenta, orégano, salsa,
  • cebolinha, sementes de gergelim e papoula (opcional).
Modo de preparo>

  1. Bater no liquidificador 2 tabletes de caldo de galinha
  2. em 1 copo e 1/2 de leite morno
  3. Acrescente 2 tabletes de fermento para pão
  4. Em seguida os ovos, a cebola, o óleo e o açúcar - se for
  5. o fermento biológico seco/em pó, bata no liquificador tudo,
  6. exceto a farinha de trigo e o fermento seco, que serão
  7. misturados numa bacia junto à parte líquida
  8. Depois, despeje em uma bacia e coloque a farinha até
  9. desgrudar dos dedos
  10. Depois que desgrudar das mãos coloque a massa sobre
  11. uma banca de granito para sovar (ou qualquer outra parte lisa)
  12. Eu não espero a massa dobrar de volume para abri-la e
  13. colocar o recheio, já que a massa é bem fofa
  14. Espero crescer depois - há quem gosta de esperar a massa
  15. dobrar de volume para depois rechear
  16. Em seguida rale (ou processe no multiprocessador)
  17. as calabresas e uma cebola
  18. Pique 3 tomates, cebolinha e salsinha (ou coentro),
  19. cerca de 15 azeitonas num recipiente à parte e junte
  20. a calabresa moída
  21. Divida a massa em 6 partes (seis pães grandes) e abra,
  22. individualmente com um rolo; aplique o recheio sobre
  23. a massa aberta (na espessura de uma massa fina de pizza)
  24. e enrole (sem apertar) feito um rocambole
  25. Coloque no tabuleiro já untado, enrole os próximos
  26. Espere crescer antes de levar para assar
  27. Faça pequenos cortes nos pães, de modo a aparecer o recheio
  28. Se quiser uns pães mais bonitos, é só pincelar com gema e jogar
  29. gergelim, sementes de papoula e orégano por cima
  30. Coloque, então, para assar em forno brando

"Todas as flores do futuro estão nas sementes de hoje."

Um comentário:

  1. Kelly minha linda,e ai como esta o começo de ano.

    Nossa menina que barra em, perder alguem é sempre muito triste, e neste mes pior ainda, parece que ficamos mais sensível.
    Sei disso porque perdi meu pai no dia 31 de dezembro ja faz alguns anos. Mas este dia sempre é muito triste em todos os anos.
    Mas vamos la bola pra frente,quero ver um monte de coisas lindas aqui rsrs.

    Beijinhos

    ResponderExcluir

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

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