ganhos
terça-feira, 7 de dezembro de 2010
Tricô com charme - eles!!!
Olá... inicio de semana.. começando
tudo de novo..enchendo o coração
de alegria para encarar de frente
a vida... desejo que esta semana
seja pra vc.. uma semana inesquecivel..
repleta de bons acontecimentos..
bjo grande
kelly
Repensando a vida Repensar a vida consiste em rever valores. Receber o inevitável serenamente, Depositar ao leito do regato antigos pudores, Aceitar o que a vida nos reserva inteiramente. É existir sem temor de ser feliz. É padecer e abrigar a angústia da alma Tendo ciência que somos meros aprendizes. Intentar não perecer, mantendo a calma. Rebuscando meu baú encontrei registros Induziram-me a repensar quantos atos impensados. De que adiantou tanta vigilância? Tudo era sinistro. Não tive muitas opções, aceitei meus fardos. O temor... a dor foi inevitável. Girei entre a loucura e a sanidade, Gritei por paz, por amor inesgotável. Repensando a vida... grito por serenidade.
PANETONE SALGADO
Ingredientes
# 215 g de farinha de trigo
# 40 g de manteiga
# 1 pitada generosa de sal
# 1 pitada generosa de açúcar
# 1 gema
# 1 sachê de sazón de legumes ou sabor do sul
# 1 colher de óleo de oliva
# Fermento:
# 45 g de fermento biológico fresco
# 50 g de açúcar
# 125 g de água morna
# 150 g de farinha de trigo
# Sugestão de recheio:
# 60 g de lombo defumado em cubinhos
# 60 g de queijo parmesão em cubinhos
# Pimentão em cubinhos a gosto
# Cebolinha
# Salsinha
Modo de fazer
1. Fermento:Amasse com as costas de uma
colher o fermento com o açúcar e um pouquinho
da água, até dissolver bem
2. Acrescente aos poucos, alternadamente, a
farinha e a água
3. Cubra a vasilha com filme plástico e deixe
crescer, de preferência no sol
(é bem mais rápido e cresce bastante)
ou em cima do forno quente
1. Massa:Após o fermento crescido,
derrame a farinha sobre uma mesa e
faça uma coroa
2. Ao redor coloque o sal, o açúcar e o sazón
3. No meio coloque o ovo, o óleo, a manteiga e
o fermento
4. Misture com as mãos
5. Sove muito bem a massa, até ficar bem lisinha
6. Coloque em uma bacia, cubra com papel filme e
deixe crescer até dobrar de volume
7. Após crescer, misture com a massa os ingredientes
do recheio e sove novamente, faça uma bola, coloque na
forma para panetone de 500 g e deixe crescer mais
um pouco, por exemplo, em cima do forno aquecido
8. Após crescido, faça um pequeno corte em cruz
com uma paca em cima, coloque um pedacinho de
manteiga e leve para assar, em forno à 180°,
por cerca de 40 minutos a 1 hora, depende do forno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pesquise
Pesquisa personalizada
300x250
Importante
As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata
Ola Kely minha amiga querida.
ResponderExcluirDeixa eu te falar o seu netinho Matheus,esta cada dia mais lindo,adorei as mudança que vc fez por aqui,parabens.
Por tanta criatividades.
Beijinhos fica com Deus.