Olá... que dia chuvoso heim!!!
e laia.. ontem uma chuva fortíssima..
eu estava no meio dela rsrs..
cheguei em casa.. já de banho tomado..
com a roupa lavada e tudo.. kkkkk
enchentes... são "comuns" nesta
circustância.. e será que nunca irão
acabar??? acho que somente quando
fizermos algo bem simples :
Jogar o lixo no lixo..quantos lixos
ficam ali " nadando" nos córregos e
rios...garrafas Pet..e quem joga???
é para pensar não???
Um dia bem alegre pra vc...
bjo grande
kelly
PAOZINHO DE CALABREZA
ingredientes>
- Massa:
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural (200 g)
- 200 ml de óleo
- 500 ml de leite morno
- 45 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 kg de farinha de trigo
- Recheio:
- 9 gomos de linguiça calabresa defumada
- 3 tomates sem sementes e sem pele picados
- 2 cebolas médias bem picadinha
- Cebolinha a gosto
- Em uma tigela grande coloque 1 kg de farinha de trigo e reserve
- Os demais ingredientes liquidifique por uns 2 minutos,
- depois despeje de uma só vez na farinha de trigo mexendo
- com uma colher de pau, acrescentando mais farinha
- Depois sove-a um pouco até desprender das mãos
- Deixe dobrar de volume
- Despeje a massa em uma superfície e corte 27 pedaços iguais,
- modele bolinhas, abra e recheie com 2 colheres (sopa) de recheio
- Recheio:
- Tire a pele da calabresa e passe no processador de modo
- que fiquem apenas trituradas
- À parte pique os tomates e a cebola, misture e deixe
- escorrer um pouco do líquido
- Misture com a linguiça e acrescente a cebolinha
- Dica: no copo do liquidificador antes de bater, precisa
- conter 1 litro de líquido, na falta acrescente 1 ovo
- Depois de recheá-los, deixe crescer mais um pouco antes
- de ir ao forno, pincele com gema com azeite
- Asse em forno pré-aquecido à 200º, até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly