Olá.. e laia.. tá chegando a hora
já;... 2011 toc toc toc..está
batendo a porta... deixe ele
adentrar em sua casa.. sua vida..
construa velhos e novos sonhos..
ame muitoo, seja caridoso...
olhe para os lados, sorria para as
pessoas.. não carregue com você,
magoas, rancores, ódio... sentimentos
que não cabem em você..e nem contra
aqueles que um dia lhe fizeram algo...
é dificil? é, eu sei..mas o dom de perdoar..
é um sentimento muito generoso..depois
dele, vc irá sentir a leveza..o amor... e o bem
estar!!!
Vamos fazer de 2011 um ano melhor para todos..
Feliz Ano Novo!!!!
Um super, mega, ultra abraço bem apertado;;; e um
beijo de estalo na bochecha!!!
Viva a vida!!!!
kelly
DELICIA SONHO DE VALSA
Ingredientes>
- 1 pacote de biscoito doce de sua preferência
- (champagne, maizena, cereais)
- 1/2 xícara de Martini Bianco (branco doce)
- ou guaraná
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 latas (medida do leite condensado) de leite líquido
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 gema
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Cobertura:
- 1 caixa de morangos
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de açucar
- 3 colheres (sopa) de Martini Bianco ou guaraná
- 6 Sonhos de Valsa picados
- Diluir o amido de milho no leite
- Levar ao fogo com o leite condensado e a gema
- Mexer até ferver e ficar cremoso
- Desligue e acrescente o creme de leite e a gelatina
- hidratada com as 2 colheres de água e dissolvida
- em banho-maria ou no micro-ondas
- Misture bem
- Deixe esfriar
- Reserve
- Leve ao fogo os morangos (reserve uns para decorar),
- açúcar, água e o martini
- Quando levantar fervura desligue para não amolecer
- demais os morangos
- Retire o líquido
- Deixe esfriar
- Montagem:
- Forre o fundo de um refratário com os biscoitos
- umedecidos no martini
- Cubra com o creme
- Leve para gelar por uma 2 horas
- Coloque os morangos
- Espalhe o sonho de valsa picado
- Decore a gosto
- Leve para gelar
Aprendemos que, por pior que seja um problema
ou situação, sempre existe uma saída.
Aprendemos que é bobagem fugir das dificuldades.
Mais cedo ou mais tarde, será preciso tirar as pedras
do caminho para conseguir avançar.
Aprendemos que perdemos tempo nos preocupando
com fatos que muitas vezes só existem na nossa mente.
Aprendemos que é necessário um dia de chuva para
darmos valor ao Sol, mas se ficarmos expostos muito
tempo, o Sol queima.
Aprendemos que heróis não são aqueles que realizam
obras notáveis, mas os que fizeram o que foi necessário
e assumiram as conseqüências dos seus atos.
Aprendemos que, não importa em quantos pedaços nosso
coração está partido, o mundo não pára para que nós o
consertemos.
Aprendemos que, ao invés de ficar esperando alguém nos
trazer flores, é melhor plantar um jardim.
Aprendemos que amar não significa transferir aos outros a
responsabilidade de nos fazer felizes. Cabe a nós a tarefa de
apostar nos nossos talentos e realizar os nossos sonhos.
Aprendemos que o que faz diferença não é o que temos na vida,
mas QUEM nós temos. E que boa família são os amigos que escolhemos.
Aprendemos que as pessoas mais queridas podem às vezes nos ferir.
E talvez não nos amem tanto quanto nós gostaríamos, o que não
significa que não amem muito, talvez seja o máximo que conseguem.
Isso é o mais importante.
Aprendemos que toda mudança inicia um ciclo de construção,
se você não esquecer de deixar a porta aberta.
Aprendemos que o tempo é precioso e não volta atrás. Por isso,
não vale a pena resgatar o passado. O que vale a pena é construir o futuro.
O nosso futuro ainda está por vir.
Então aprendemos que devemos descruzar os braços e vencer o
medo de partir em busca dos nossos sonhos.
Oi..............
ResponderExcluiresta receita parece deliciosa! vou testar!
Aproveito a oportunidade para desejar a você e seus familiares um Feliz ano Novo!!!
Beijos
Kelly minha linda e querida amiga secreta
ResponderExcluirFeliz 2011
muita paz, amor, saúde e felicidade
que teus dias, neste novo anos, sejam repletos de alegrias.
Bjos