ganhos

terça-feira, 27 de abril de 2010

Tricô - terapia,satisfação..contentamento!!!








Olá.... passando meio que
à jato... mas passando.. rsrs
para deixar um carinho
enormeee.. e desejar um
dia muitoo especial pra vc..
mil beijos
kelly

PAPO DE ANJO

Ingredientes>

  • 9 gemas (ou 12)
  • 1 colherinha de fermento em pó (opcional)
  • Calda:
  • 1 vidro de karo (glucose de milho)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 vidro (medida karo) água
  • 12 gotas de essência de baunilha ou 1 colher de sopa de
  • açúcar de baunilha
  • 12 cravos da índia
Modo de fazer>

  1. Bata na batedeira as gemas e o fermento até virar um
  2. creme bem fofo e claro (aproximadamente 5 minutos)
  3. Unte muito bem, forminhas de empada pequenas
  4. (capacidade 25 ml), com manteiga e coloque as gemas
  5. batidas, até um pouco mais da metade da forminha
  6. Arrume as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao
  7. forno médio/baixo para dourar levemente
  8. Misture todos os ingredientes da calda, leve ao fogo em
  9. uma panela larga, deixe levantar a fervura e conte 3 minutos
  10. Desenforme a massa assada e perfure por baixo com um palito,
  11. acomode a parte furadinha virada para a calda que ainda está
  12. em fogo bem baixo, coloque um papinho ao lado do outro
  13. na panela, vire-os uma vez
  14. Desligue o fogo depois de um minutinho e deixe esfriar
  15. Acomode-os em compoteira, junto com a calda
  16. Para papos de anjo cristalizados escorra todos eles em uma
  17. peneira grande, um ao lado do outro e depois de se ter extraído
  18. toda a calda basta passar cada um pelo açúcar cristal
"Ás vezes é preciso passar por certas dificuldades para
que possamos ir
com mais afinco no que virá pela frente."

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

300x250


Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds