OLá..... final de semana
que maravilha não????
uhuh... aproveitar para
descansar.. passear...
ficar pertinho de quem
amamos...
Tem coisa melhor???
Acho que não.. é sempre
muitoo bom recebermos
e darmos...amor e carinho..
Um super final de semana
pra você.. repleto de muitas
felicidades!!!
beijokas
kelly
CARNE RECHEADA
Ingredientes>
- 3 kg de lagarto ou outra carne de sua preferência
- Alho
- Sal
- Vinagre tinto ou vinho
- Pimenta do reino
- Folhas de louro
- 250 g de lingüiça fina para rechear a carne, também pode utilizar outros tipos de recheio (cenoura, farofa, etc)
- Molho:
- 6 tomates picados
- 2 cebolas bem grandes em rodelas ou picadas
- 1 pimentão (se gostar) picado
- 250 g de mussarela
- 250 g de presunto
- 1 caixa de polpa de tomate (a gosto)
- Temperar a carne:
- Fazer um furo no meio da carne e rechear com a lingüiça
- Misturar todos os temperos (alho, sal, vinagre, louro e um pouco de pimenta do reino) e deixar a carne de molho um dia para o outro 24 horas
- Assar a carne:
- Colocar um pouco de gordura na panela, dourar a carne e depois pingar o caldo que ficou do tempero
- Ir pingando água se necessário até a carne ficar macia
- Quando a carne estiver macia, fatiar e reservar
- Molho:
- Fatiar a cebola à gosto, dourar no molho da carne, acrescentar os tomates cortados sem sementes, o pimentão a polpa de tomate e um pouco de água para ficar um caldo grosso
- Reservar este molho
- Montagem do prato:
- Colocar um pouco de molho num pirex, acrescentar fatias de carne, presunto e mussarela intercaladas lado a lado
- As fatias da carne deverão se colocadas em pé e entre as fatias serão colocados o presunto e a mussarela (carne, presunto, mussarela, carne, etc)
- Vai ficar como se a carne não tivesse sido cortada
- Colocar o molho por cima, cobrir com papel alumínio e levar ao forno para aquecer e derreter a mussarela
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OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly