Pesquisa

Pesquisa personalizada

Feito a mão para BB

sábado, 14 de novembro de 2009

Tricô - Várias opções para ficar na moda!!!






OLá..... final de semana
que maravilha não????
uhuh... aproveitar para
descansar.. passear...
ficar pertinho de quem
amamos...
Tem coisa melhor???
Acho que não.. é sempre
muitoo bom recebermos
e darmos...amor e carinho..
Um super final de semana
pra você.. repleto de muitas
felicidades!!!
beijokas
kelly


CARNE RECHEADA

Ingredientes>

  • 3 kg de lagarto ou outra carne de sua preferência
  • Alho
  • Sal
  • Vinagre tinto ou vinho
  • Pimenta do reino
  • Folhas de louro
  • 250 g de lingüiça fina para rechear a carne, também pode utilizar outros tipos de recheio (cenoura, farofa, etc)

  • Molho:
  • 6 tomates picados
  • 2 cebolas bem grandes em rodelas ou picadas
  • 1 pimentão (se gostar) picado
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1 caixa de polpa de tomate (a gosto)
Modo de fazer>
    Temperar a carne:
  1. Fazer um furo no meio da carne e rechear com a lingüiça
  2. Misturar todos os temperos (alho, sal, vinagre, louro e um pouco de pimenta do reino) e deixar a carne de molho um dia para o outro 24 horas
    Assar a carne:
  1. Colocar um pouco de gordura na panela, dourar a carne e depois pingar o caldo que ficou do tempero
  2. Ir pingando água se necessário até a carne ficar macia
  3. Quando a carne estiver macia, fatiar e reservar
    Molho:
  1. Fatiar a cebola à gosto, dourar no molho da carne, acrescentar os tomates cortados sem sementes, o pimentão a polpa de tomate e um pouco de água para ficar um caldo grosso
  2. Reservar este molho
    Montagem do prato:
  1. Colocar um pouco de molho num pirex, acrescentar fatias de carne, presunto e mussarela intercaladas lado a lado
  2. As fatias da carne deverão se colocadas em pé e entre as fatias serão colocados o presunto e a mussarela (carne, presunto, mussarela, carne, etc)
  3. Vai ficar como se a carne não tivesse sido cortada
  4. Colocar o molho por cima, cobrir com papel alumínio e levar ao forno para aquecer e derreter a mussarela

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

google

300x250

Receba as atualizações do blog em seu email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds

Quem me visitou