Olá... que tarde lindérrima
que está hoje... ulala.. mas
o calor.. ufffa que calor... 30º
graus aqui em Embu...
rsrrss mas reclamar pra que
não é? chega de frio e chuva.. que
venha o verão... rsrs
que sua noite seja assim oh>
MA-RA-VI-LHO-SA
beijokas
kelly
BISNAGUINHA CASEIRA
Ingredientes>
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 5 gemas
- 30 g de fermento para pão
- 250 ml de leite gelado
- 500 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 ovo inteiro para pincelar os pães
- Misture em uma bacia o fermento, as gemas, o açúcar e a margarina
- Acrescente, aos poucos, intercalando o leite e a farinha de trigo
- Sove bem aproximadamente 15 minutos, até desgrudar da mão
- Faça bolinhas e coloque na forma untada, deixando um espaço de 0,5 cm entre as bolinhas
- Deixe crescer e pincele com um ovo batido delicadamente
- Leve ao forno, a 160°, por aproximadamente 20 minutos
- Desenforme quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly