Pesquisa

Pesquisa personalizada

Feito a mão para BB

segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Tricô para as pessoinhas mais fofas deste mundo!!!








Olá... ueba... começou
uma nova semana.. e
laia...
o que você irá fazer???
Que tal fazer aqueles
planos que há tempos
deseja mais nunca parou
para fazer??
Fazer diferente... e
começar... é sempre muitoo
bom...conseguirmos realizar
algo.. entoun.. rs vamos que
vamos..
Uma super semana pra você..
beijokas
kelly

Image du Blog perolascraps.centerblog.net


ROCAMBOLE SENSAÇÃO

Ingredientes>
]
  • Massa:
  • 8 ovos grandes – claras em neve
  • 120 g de açúcar refinado
  • 140 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha ou outra

  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ envelope de refresco de morango (clight) 5 g
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • Cobertura:
  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres(sopa) de glicose
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
MODO DE FAZER>

    Massa:
  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, até dobrar
  2. de volume
  3. Depois junte a essência, as gemas e bata mais um pouco
  4. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo com
  5. o chocolate de forma que a massa não perca o volume
  6. Leve para assar forno médio, pré-aquecido, forma forrada com papel
  7. manteiga, (unte e enfarinhe o papel manteiga)
    Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite, o creme de leite e o leite condensado até aquecer
  2. Depois junte a farinha de trigo e o amido de milho dissolvido em um
  3. pouco de leite e mexa até engrossar
  4. Depois de frio acrescente o refresco
  5. Pode usar a batedeira para mistura o pó de refresco, o creme ficará
  6. mais lisinho
  7. Caso fique muito duro acrescente um pouquinho de leite e bata
  8. Deixe o creme esfriar bem para acrescentar o refresco e não amargar
  9. Recheie o rocambole e decore a gosto
    Cobertura:
  1. Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo até ferver, após ferver
  2. acrescente o chocolate picado e mexa até dereter o chocolate
  3. Desligue o fogo e deixe amornar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

google

300x250

Receba as atualizações do blog em seu email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds

Quem me visitou