ganhos

sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Tricô - é chique demais...







OLá...iupi.. sexta -feira...
final de semana.. eu amanhã..
vou passear.. rsrs niver do
meu netinho Matheus...
4 aninhos... ai ti lindo!! rs
Coisinha mais fofa de vovó..
hehehe... nada coruja né?
Mas como é bom curtir estas
fofuras... agradeço à Deus, por ter
ele em nossas vidas... ele é
TERRÍVEL.. rsrs mas é lindo demais..
o que o pai não aprontou de pequeno..
ele faz em dobro.. hihihih..
Um ótimo final de semana pra
você... que você tenha muitas
alegrias..
super beijão
kelly


PÃO DE MEL

Ingredientes>

  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de bicarbontato de sódio
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Manteiga e farinha de rosca, o quanto baste para untar

  • Cobertura:
  • 200 g / 1 tablete de chocolate meio amargo, picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de fazer>

    Massa:
  1. Unte uma forma redonda ou retangular com a manteiga
  2. e a farinha de rosca
  3. Ligue o forno em temperatura média (180 graus)
  4. Na tigela grande da batedeira, coloque o açúcar, o mel,
  5. a manteiga e os ovos inteiros (sem a casca)
  6. Bata muito bem
  7. Acrescente alternadamente o leite e a farinha de trigo,
  8. sem parar de bater
  9. Coloque primeiro uma xícara de farinha, em seguida
  10. ½ xícara de leite e assim por diante
  11. Depois da última adição, pare de bater
  12. Junte o bicarbonato e as especiarias
  13. Misture delicadamente
  14. Despeje a massa dentro da assadeira untada e leve
  15. ao forno pré-aquecido
  16. Asse por 15 minutos em temperatura média, abaixe
  17. o fogo o máximo que puder e asse por mais 20 minutos
  18. Para ter certeza que o bolo está assado, espete um palito
  19. Se sair seco, o bolo está pronto
  20. Retire do forno e passe uma faca de ponta redonda
  21. nas laterais da assadeira
  22. Deixe esfriar e desenforme (coloque um prato sobre
  23. a assadeira e vire de uma vez)
  24. Cubra o bolo com a cobertura de chocolate
    Cobertura:
  1. Coloque água numa panela e leve ao fogo alto
  2. Quando ferver abaixe o fogo
  3. Coloque o chocolate picado e a manteiga numa tigela grande
  4. Coloque a tigela sobre a panela com água fervendo
  5. para derreter o chocolate em banho-maria, o segredo
  6. é não deixar a água encostar na tigela
  7. Mexa bem o chocolate com a manteiga até dissolver
  8. completamente, cerca de 4 minutos
  9. Quando o chocolate estiver derretido, desligue o fogo
  10. e retire a tigela da panela
  11. Com a ajuda de uma faca de ponta redonda, espalhe
  12. o chocolate nas laterais e na superfície do bolo
  13. Se você quiser o pão de mel em quadradinhos, use
  14. uma assadeira retangular para assá-lo
  15. Corte em quadrados e para cobri-los com a cobertura,
  16. espete um palito em cada pedaço e mergulhe,
  17. um a um, no chocolate derretido
  18. Porém, triplique a quantidade dos ingredientes
  19. da cobertura (3 tabletes de chocolate e 6 colheres de manteiga)
  20. Para secar, coloque sobre uma grade, ou sobre
  21. uma folha de papel manteiga

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OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

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