Iupi... final de semana..
e laia.. que ele seja pra
lá de especial para todos
nós.. com muita alegria..
amor.. e muita festa..
rsrs
Um super final de semana..
beijokas doces no ♥
kelly
CARNE SECA NA MORANGA.
Ingredientes>
- 1 moranga de tamanho média
- 1 quilo de carne seca cozida e desfiada (retirar a gordura da carne)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola ralada
- 1 caixa de poupa de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
- Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave
- Coloque água para ferver em uma leiteira (ou panela de diâmetro menor que a moranga) e debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor
- Faça o mesmo com a tampa da moranga
- Reserve
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
- Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde e a carne
- Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão
- Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada
- Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde
- Deve ser servido imediatamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly