ganhos

sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Casaquinhos de bebê!!!






Hã hã... achou que eu
não viria aqui hoje né?
kkkkk
pois bemm.. EU VIM!!!
rsrsr
rapidinho..mas estou passando
pra deixar um carinho enorme..
e desejar um final de semana
pra lá de especial!!!
beijokas doces no ♥
kelly

CROISSANT (ULALA..HUMM)

Ingredientes>

  • 3 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher de sopa cheia de fermento biológico instantâneo (10g)
  • 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 2 ovos batidos ligeiramente
  • 1 colherinha de sal
  • ½ xícara de água em temperatura ambiente
  • Para folhar a massa:
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Complemento:
  • 1 ovo batido para pincelar
Modo de fazer>

  1. Em uma tigela coloque ½ xícara de farinha de trigo ,
  2. misture o fermento e açúcar, misture bem, coloque
  3. sal, água, ovos , 3 colheres de sopa de manteiga e
  4. bata bem com uma colher
  5. Junte farinha aos poucos, passe para a mesa e
  6. continue amassando , desta vez com a mão,
  7. sempre polvilhando farinha de trigo
  8. Trabalhe na mesa para alisar, faça uma bola de
  9. massa e coloque em uma tigela polvilhada com
  10. farinha de trigo , polvilhe farinha de trigo , cubra
  11. com um saco plástico e um pano de prato e deixe
  12. descansar por 40 minutos
  13. Misture 100g de manteiga com 1 colher de sopa de
  14. farinha de trigo e reserve
  15. Abra a massa com um rolo e espalhe pedaços de
  16. manteiga com farinha e dobre a massa como um pacote
  17. , para a manteiga não sair , abra novamente em mesa
  18. polvilhada com farinha , virando a massa dos dois lados,
  19. deixe meio grossinha, cerca de 1 cm, procure formar
  20. um retângulo de massa ao abrir , corte 10 triângulos
  21. (quanto maior, melhor), enrole como croissant,
  22. para facilitar, dê um pequeno talho na parte mais
  23. larga e puxe as pontas levemente para os lados,
  24. enrole até a ponta mais fina e acomode na assadeira
  25. untada e polvilhada com farinha de trigo , com a ponta
  26. fina para baixo
  27. Aqueça o forno em temperatura média/baixa por 10
  28. minutos enquanto a massa cresce, pincele com ovo
  29. batido e asse em 15 minutos , até dourar


Image du Blog perolascraps.centerblog.net

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Crochê com estilo!!!!






Olá.... hoje está um dia..
hummm lindérrimo!!!
céu azul... sol.. calor...
que esta belezura de dia
seja igualzinho à você!!!
Especial!!!!!
que seu dia seja pra lá
de radiante!!!!
beijokas calorosas..rsrs
kelly

TORTA DE FRIOS

INgredientes>

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • Queijo
  • Presunto
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • orégano
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo>

  1. Após bater bem todos os ingredientes da massa no
  2. liqüidificador, num refratário médio retangular,
  3. colocar metade dessa massa e por cima dessa massa,
  4. colocar uma camada de presunto, e outra de queijo
  5. (quantidade a gosto)
  6. Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate
  7. e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta
  8. do reino, orégano e azeitonas
  9. Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno
  10. 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos
  11. quando vc perceber que está quase pronto, pincele com
  12. uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos
  13. Dica:
  14. acrescente a farinha aos poucos
  15. Se vc perceber que a massa está muito grossa para
  16. continuar no liquidificador, vc pode passá-la para um
  17. vasilha e bater na mão
Informações Adicionais Essa massa pode ser usada
com recheio de atum com azeitonas, frango, legumes.
O que vcs mais gostarem! Dá fazer grandes quantidades
cortar em quadradinhos, envolver em papel alumínio e
colocar para congelar por até 2 meses.

terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Tricô - eles ficam um charme!!!






Olá.... como está sendo sua
semana???
espero que ótima... mas...
não está legal?? hummm..
mude.. faça algo diferente..
corte o cabelo... ou mude o
penteado... mude a cor, o que acha??
olha que vc irá se surpreender.. e
também aos outros..
vista aquela roupinha linda que
está guardada para momentos
especiais.. o momento .. é agora..
ouça aquela música que vc adora..
dançe... sorria...de muita risada..
namore bastante.. ahh vc já se casou?
e dai... namorar é pra vida toda!!!! rsrs
E ai... já está melhor??? um simples
pensamento de felicidade.. torna as
coisas e os problemas.. um pouco mais
leves.. então, quando estiver triste..
lembre-se.. VC TUDO PODE!!!!
Uma ótima tarde.. e uma noite..
promissora heim!!! hhehehehe..
beijokas
kelly


SUFLÊ DE QUEIJO

Ingredientes>

  • 1 xícara bem cheia de pedacinhos de queijo minas
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Modo de preparo>

  1. Doure a farinha na manteiga ou margarina, e , sempre
  2. mexendo, vá adicionando o leite
  3. Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas,
  4. bata bem e torne a levar ao fogo
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  6. Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo
  7. Bata até amornar, adicione o queijo minas, o queijo parmesão
  8. e por último as claras em neve
  9. Misture com cuidado, sem bater, despeje em um pirex untado
  10. e asse em forno quente
  11. Ele cresce bem e deixe que doure um pouco
  12. Sirva quente

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Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

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