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Feito a mão para BB

sexta-feira, 29 de abril de 2011

Preparando-se para o inverno!!!









Olá... sexta-feira eita que o
final de semana chegou
rapidinho.. hehe.
para a alegria de muitoss..rsrs
Finalzinho de mês... quase maio já..
nossa... metade do ano se aproxima..
pelo jeito 2011..irá dar "adeus" logo..
que venha 2012..kkkk parece frase
de final de ano já né? mas pelo andar da
carroagem...uiiii
por falar em carroagem...nao se
fala outra coisa a não ser o tal " casamento"
da realeza... meu Deus.. assunto pra dias
agora.. e ninguem fala do que realmente
importa... o que realmente preocupa..
EUA.."atacado" por vários tornados..
causando destruições e mortes..
o japão se "recuperando" de uma
grande tragédia..fora a "guerra" no
oriente.. mas fazer..se as pessoas.
insistem em "pintar" o mundo como
um conto de fadas!!!
Ainda bem que sei exatamente..o que
é o mundo real... no seu verdadeiro
sentido...
Mas.....
Um final de semana... bemmmmm
recheado de alegrias pra vc..
beijo grande
kelly

PÃOZINHO DE MANDIOQUINHA RECHEADO

Ingredientes>

  • Massa:
  • 500 g de mandioquinhas médias
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite morno
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 envelope de fermento biólogico seco
  • 1 colher de sobremesa rasa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • Gema de ovo para pincelar
  • Recheio:
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 500 g de peito de peru light fatiado
Modo de fazer:

  1. Cozinhe as mandioquinhas até que elas fiquem bem molinhas,
  2. passe-as no espremedor de batatas e reserve
  3. Em uma tigela, adicione o leite morno e despeje o envelope de fermento
  4. Depois adicione a mandioquinha, o óleo, o ovo, o sal e o açúcar
  5. Acrescente a farinha aos poucos
  6. Despeje a massa em uma bancada limpa, continue
  7. adicionando a farinha
  8. Com as mãos, sove a massa até que ela fique homogênea,
  9. quando ela desgrudar das mãos estará no ponto certo
  10. Deixe descansar por 30 minutos
  11. Depois, pegue uma porção pequena da massa e abra
  12. com um rolo formando um retângulo não muito
  13. grosso (15x10 cm) e recheie com 1 fatia de queijo
  14. e uma fatia de peito de peru
  15. Enrole a massa, pincele com gema de ovo e coloque
  16. na assadeira untada
  17. Repita o processo até encher a forma
  18. Leve a assar em forno pré-aquecido (180ºC)
  19. por 30 minutos

Podemos escolher o que semear, mas somos

obrigados a colher aquilo o que plantamos.

Provérbio Chinês

Um comentário:

  1. Adorei o vestidinho marrom... Já salvei o grafico!
    A receita parece deliciosa!!!

    bj

    ResponderExcluir

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

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